Снизу то он и не нужен на энергаче,все равно там одна диафрагма только стоит.А вот на цилиндре не помешал бы,ведь энергачь выходит из строя из за коррозии самого цилиндра.
Так и есть...Однако шлангочка идет под камеру,а она чрез две дырк сообщ с атмосферой,и ничего не изменишь-большие возд потоки.Ну "горшок" то стоит 400=500 рэ
А вот такие Китайские не пробовал ставить? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _259736104 Говорят что говно редкостное,хватает на полгода всего.
Не имел делов...В тормоза кетай-только "алкаша" купил сдуру,и то -заёпся переделывать.В принципе,от него стакан и фитиль пошел в дело,ост под забор А пневмо у нас есть" украина"-вполовину дешевле от Рославля
там жиклёрчик маааахонький,а в кЕтайце-спичка влазит....так думаю шо спирт махом вылетит.ну мне нужен был стакан-резьбу сломал,я и взял его...и фитиль с пружиной сгнил. а верх кореш забрал,он резьбы сломал в своем,а содержимое данного девайса и сам употребить может
Я вот такой на него ремкомплект покупал. У меня сколько не попадается их,везде сломан шток и сам фитиль сгнивший.
Х.з куда запостить,разбирался на компе увидел вдруг эту фотку решил тут спросить может знает кто что про такие машинки? Интересное сочетание
Ну я не видел просто такие никогда,прикольный аппарат,мост сильный сзади и передок. Многие просто загоняются по самосвалам проходимым 4х4,тут вроде как вариант не плохой под самосвал ,рама 131 крепче 130 мост рабовский тоже держать должен не хило ну и передок. Интересная машинка если с дизелем,можно скзать нишевая на нее усиленный САЗовский кузов и можно зарабатывать тот же 3308 и рядом не лежал.