Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Вот это тюнинг!!!

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем Игорь Б., 3 апр 2013.

1. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    :)

Вложения:

• поршня.jpg
      поршня.jpg
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      1.248
  2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
  3. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Хоть убейте -[​IMG] у меня по ссылке такое фото не вылазит. Только зилы 131

4. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Спохватились. Подчистили. Поняли, что не ту фотку разместили. Была. И именно та, которая в сообщении Юрия.

5. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Да нормальное фото, всё дельное барахло,(ну кроме поршней) которое возможно прослужит ещё долго, а цена его в магазине как будто его из золота делают. Сам на днях брал барабан 130ый на металоломе за 400 р. отличный барабан, а позвонил в магаз в Волгодонск узнать цену, - 5520р. даже не поехал, сразу рванул на чермет.

6. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    такого зилка разобрали... лучше бы целым продали, варвары...

7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Пс
    поставили как-то новую ЦПГ...через 500 км задрало три поршня.Так как взята была по дружбе в долг,отгадайте,-кто попал?
    Поставил старые поршня и забыл проблему.А замер показал,что еще два поршня были увеличенного размера.
    Так что на фоне того что ЦПГ снята с производства,б у поршня-это клондайк

8. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    я тоже "временно" ставил два поршня на 508 из металолома,но "к сожелению"досих пор езжу:)

9. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    я тоже в далёких 90 х ставил б/у коленвал на мотор ямз 238,коленвал нашёл на чермете,без шлифовки...менял не снимая мотора!до осени хватило,загнало вкладыш под вкладыш и провернуло и раскатало пятый коренной бугель,оный был взят с другого мотора,с ним я отъездил почти месяц и коленвал сломался,а вкладыши провернуло из-за большой нагрузки,я дёргал кразом 255 генераторы с медью,генераторы весили по 2 тонны,и на них лежало сверху более 100 тонн чермета,рвал с разбега 30-40 метров................вырвал....много....:)
    вот это были оргии.............
    был ещё один случай,удалось добыть много бочек тепловозного масла мс 12,но оно для малооборотистых дизелей, до 1000 оборотов в мин,при больших оборотах коксуется в шейках коленвала,забивает их,и когда я тянул дорожную плиту 4200 кг,коленвал сломался,и именно в тот момент когда переезжал поперёк дороги......

10. кразист

кразист Механик

Симпатии:
    21
    Автомобиль:
    SCANIA TATRA
    Михаил
    Мой 256Б1.

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    ну начнём с того что был у меня такой самосвал,краз 256,жалко что раньше не было сотовых с камерами,эх наснимал бы......на таких самосвалах,сзади по бокам,на кузове,снизу приваривали два крюка,подняв кузов и прцепив гуз к крюкам и опустив кузов можно увезти 1-2 тонны,как то раз,загрузив полный кузов песка,я поехал перетянуть свой вагончик 5-6 тонн,волоком,зацепил,дотянут до подъёма,вагон зацепился за плиту(выезжал на дорогу)краз на дыбы!!!!!!!!что бы нажать тормоз я дал газу......и задний редуктор порвал..........через несколько часов заменили редуктор,на помощь прибыл урал,подъём преодолён,вагончик доставлен.............эх молодость...........................................................................................................добавлю про тюнинг---в кразе был мини бар!!!!я краза брал у одного не русского,вся кабина была отделана кожей,дермантином,красота..........давно это было...........

кразист нравится это.
  12. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
  13. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    машин красивый,но не более,мотор гамно,лучше бы ямз 236/238.

Поделиться этой страницей