Которая для 131го Польская, она мягкая? Как плющится при снижении давления? И цен что то я не нашёл...
груЗИЛок Я колеса у себя в городе нашел. 10р не дорого но доставка за 400кг немножко портит картину-хотя не кусается
Вот что подумалось, а если поставить китай пока только на передок, в основном оттуда вибрация идет. Гайцы или на ТО не прикопаются, мол что вся резина с одинаковым рисунком должна быть?
Насколько я знаю,резина на автомобиле может и с разным рисунком быть,только на одной ОСИ должны быть одинаковые.А вот радиальная/диагональная,та да-только одинаковая на одной машине.Но не думаю что гайцы будут разглядывать
нет я их не пользовал пока, Но Китайская резина уже годами проверена -какой опыт тут нужен? Выбирай и ставь. Эти два варианты как раз идут как внедорожные А на фото за 15 рублей обычная карьерная резина. И она стоит этих денег т к служит вразы больше и возят на ней по 35 тонн.
нет, я знаю, что именно трангл норм резина. а вот то что продается в городе просто под словом китай - марок(не моделей) не счесть. ценник от 10500 за зиловский размер. и каков по качеству этот китай не известно. по трианглу написал знакомому поставщику - пока тишина.
У нас в Городе Триангл не продают, но полно другой китайской резины которая имеет разные названия но одинаковый дизайн) Все Самосвалы на ней ездят. Даже Камазы стараются на нее переходить.