Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Вот что осталось у меня от ЭФУ ,порвана одна трубка в продаже нет её в фирменном КАМАЗовском магазине продавец пацан молодой вообще из моих рук впервые увидал что это такое . На втором ЗИЛе она же отсутствует вообще , только двойная висит на свечах . Охота испытать в работе ЭФУ так как проводка живая на неё , электрик проверял ток подходит к клапану. 275SiRG2ILc.jpg

2. dimdimch

dimdimch Механик

Симпатии:
    15
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131 УаЗ
    Александр у нас эту трубку в этих магазинах я думаю что найдут.

3. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    э.ф.у. испытывал на новом 133 гя , в мороз реально помогает.

4. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    еслиб был образец в руках..я бы гидросканде за 10 минут бы сделал..или в балткаме купил...обе конторы от работы в500 метрах.. размеры банджо скажи и длинну шланга.. сделаю пару штук и немецких комплектующих и вышлю..хватит надолго.. точный диаметр и высоту колец

5. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Мужики с 15го дороги закрывают. Как ездить? Раньше штрафы меньше были и Зилы не трогали. Щас если пробъет на весах больше 6 тонн -штраф 2-2.5р или лишение. Как тут быть, чтобы деньги меньше этим козлам платить?) Может грузить надо поменьше. Есть у кого опыт? У нас на одну ногу 6 тонн максимум.

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    на сколько мне известно,на весах стоят не менты,а дорожники,останавливаешся перед весами,заходиш......и едеш дальше,с любой массой,если не зайдёш,и есть перевес,то дорожники сразу сообщают ментам,за перевес штрафов сейчас нет,только лишение............

7. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    у нас 3тонны на ось,уже недели три висят,но фуры с металоломом прут через наши турлы,обьезжая трассу брянск-смоленск

8. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Ну это понятно что заходишь к ним, а не заходишь на весы) Если будут пропуска разовые продавать или на месц обязательно куплю и буду работать.
    Я просто рассматриваю вариант как вообще к ним не заходить.) Вопрос такого плана. Имеем две машины Зил 4502 и Зил 554. Хочется узнать распределение массы пустых машин по осям. Если возьмем массу машины 5 тонн. То я предполагаю что у Зил 554 на перед идет 2 тонны на зад 3. У коротыша на зад больше. Может кто знает более точную информацию. Хочу знать сколько я могу легально нагрузить)

9. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Вообщем пустое все это. Надо зрить в корень) Как оказалось есть перечень грузов на которые не накладываются временные ограничения. К моей радости Грузы что мы возим как раз там указаны)

10. чеслав

чеслав Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    130й и 31029
    чеслав
    Всем добрый вечер,восстанавливаю зил самосвал....чтоб не плодить тем ,спрошу тут между рамой и подрамником уложенны доски,и им карачун....вот думаю,выкинуть их и прикрутиться прям к раме или они для чегото служат....

11. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    С завода досок быть не должно.

12. чеслав

чеслав Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    130й и 31029
    чеслав
    а....что,может пожарный рукав постелить....видел у некоторых наваренны куски рессор

13. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    проставки там чтоб клёпки не терло... ..из рессор проставки зделай и не парься....или полосы из фанеры бакелитовой..если есть..а на задней части подрамника обязательно металические проставки с отверстиями под головки клёпок...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей