Здравствуйте! Уважаемые умельцы подскажите как убрать хлопуны на крыше. А то в одном месте выдавливаешь в другом приседает, там выдавливаешь предыдущее место сыгрывает внутрь
Ну как я понимаю возникает она из-за того что кто-то до меня ходил по крыше или что-то уронили и соответственно продавил крышу. Вот как теперь бы это восстановить. По крыше ходить не собираюсь И можно поподробнее кто как лечил эту болезнь на своей машинке
если ты не собираешся по ней ходить,это не значит что никто по ней ходить не будет))) есть вредители,и на капот ещё станутставь багажник,и для хотьбы,и ещё чё положишь..,а если будка то обтекатель,сэкономиш на топливе..
Лечил два зила таким образом, ложился на спину на сидуху, и ногами выдавливал крышу, ничего не хлопало потом.
Выправляли в двоём как в твоём случае , так как один делаешь в другом месте появляется . Старались брать ближе к дверям проёмам чтобы ушли на края вмятины потом начали от середины в стороны одновременно топтать ножками . Смешно со стороны смотрится 2 взрослых мужика кверху ногами в кабине изображают камасутру .
Полечи пинками,а потом СТПшкой проклей.И шуму меньше и хлопать небудет.А багажник у вояк поищи от 131.Хорошая штука.Мои 120кг держит....