Клапан нужен ещё на НШ ставить, который подаёт и сбрасывает масло....ну и само собой бак со шлангами.
не.клапан сзади стоит-такая хрень-на обратку перепускает когда видимо давление превышено.а распределитель-то что включает гидравлику.
Во то что надо , где бы ещё эту пластину достать или самому делать ? А КОМ с длинным штоком или коротким ? Ещё бы фото как рычаг с комом соединён и на шток давит ? Можно такую фотосессию устроить ?
Пластину думаю можно сделать самому....про шток На КОМе не понял, короткий или длинный не знаю.....завтра постараюсь всё в сборе сфотать.
555-4202010/Коробка отбора мощности механика короткий шток (КОМ 555)/ЗИЛ-555/4300руб. 555-4202010/Коробка отбора мощности механика длинный шток (КОМ 555)/ЗИЛ-555/4300руб. Вот 2 вида штока , вот и гадаю с длинным брать или с коротким .
Просто штоки разной длины и всё , а что это даёт не знаю . В магазине так на ценнике было. Просьба ко всем самосвальщикам померить свои штоки у кого кокой длины стоит . А может и кто знает для чего они разной длины. А может это для кабин круглых и квадратных , там пол случайно не по другому сделан под рычаг.