Здравствуйте Всем! Я хочу мыть свой бензиновый двигатель,весь в пыли и в масле,подскажите пожалуйста. Спасибо!
Мы раньше на котельной одной мыли горячим паром с давлением....эффект отмывания выше крыши.....но потом лавочку почему то прикрыли.
Конечно бывают! и ещё бывают которые сами засасывают воду(например из ведра), а другим только подачу с давлением подавай.
Сейчас в магазинах очень много специальной автохимии для мойки двигателей,нанес потом смыл,но можно как 20 лет назад-кисточка и банка с бензином
я когда купил,было всё прикоревши,взял бензин с левой заправки,он даже песок разьедает,пахнет ацетоном
Пиздец,скоро напишут как свои какашки отстирать от сиденья когда пернул в кабине. Кто таких идиотов пускает на форум без справки от психиатра что они здоровы.
Каустик во времена СССР был лучшим средством мытья от загрязнений , помню были на практике на ремзаводе там парная была детали через неё разобранные проезжали , так вот один из наших одногрупников решил робу постирать там , повешал её на крючок и ждёт с другой стороны , приехала она с дырами и одними пуговицами , при большой концентрации сьедает ткань , долго мы потом над ним угорали с его супер стиркой .
Раньше, когда не было Керхеров, по примеру "горячки" (на АБЗ была такая установка - горячая вода под давлением с паром) - отмывало все на ура, добела, - делал самоделку. Значит так, если сжатый воздух есть и вода, то делаем две трубки - в одной вода, в другой воздух, по принципу пульверизатора, ставим краники для регулировки подачи, в воду добавляем стиральный порошок, воздух проходит через трубку-спираль, сквозь которую гонит жар паяльная лампа (газовая горелка). В итоге - воздух горячий, разбрызгивается вода с моющим средством. Трубкой подлезть можно куда угодно. Результат - супер! Стасик, прекращай срать во всех темах на форуме, веди себя прилично, если хочешь тут быть.