Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Из ЮФО в Барнаул.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 3 май 2014.

1. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Предлагают съездить в Барнаул. Поскольку автомобиль на газе, сверился с картой АГНКС России и прикинул расстояние и маршрут движения. Юг, европейская часть и Урал - вопросов нет.
    О том, что нужно объехать злых татарских ГИББД'шников и топкий Бердюжий участок, в курсе, потому и построил такой маршрут. Получается, что от Кургана до Новосибирска метана нет. Но есть запасная пропановая установка с запасом хода в 350 км. Прошу курганских, тюменских и новосибирских коллег прокомментировать точки заправок пропаном на упомянутом участке. Заодно прошу сообщить, какие где есть весовые и какие у вас сейчас действуют ограничения. Примерный расчет показал, что на заднюю ось получится 8500 кг, на переднюю - 4500 кг.
    Что у вас с тахографами? Тахограф есть, но у нас пока не свирепствуют по соблюдению РТО, обращают внимание пока лишь на наличие.
    Заодно прошу порекомендовать, что и где я могу загрузить в обратный путь.
    Спасибо за сотрудничество.

2. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    Ездили на праздники в лес.На всех дорогах ограничение на ось 6тс. Весенняя распутица у нас.В лесу земля на 20см только растаяла,внизу лед...Смотри в интернете,до какого числа ограничение.

3. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ограничение только на местные дороги. на федеральные трассы это не распостраняется. раньше и на федералке было 6 тонн на ось а нынче на это забили...

4. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Александр, спасибо. С Челябинской понятно.
    Зиломан, ты чей? Написал бы уж регион в профиле в настройках. Спасибо.

5. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    дык с сибири мы, после урала она родимая и начинается...:)

6. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    под курганом, перед кольцом весовая, могут и чекернуть, да и ментосики "пост" организовали, типа круглосуточного...

7. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да и в объезд челябинска по копейской объездной передвижная весовая. лучше через долгодеревенскую на 20 вёрст длиннее зато движухи 0 и никаких весовых...

8. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Челябинск.jpg Курган.jpg
    Нука-нука, покажи-ка как объехать. ;)

9. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    по чулябинску . перед городом на на екатеринбург , потом на курган... по кургану после введенского , перед путепроводом на курган и по городу до вывески екатеринбург , т.е. объедешь пост , весовую и заодно метаном зальёшся , в сторону еката единственная заправка метаном , потом на омск , и скатертью дорога .... дорога местами как после бомбёжки....

10. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    То есть приближаясь по М5 к Челябинску, ухожу налево, не доезжая Смолино (кликни по ссылкам в моем сообщении - там карты) на Долгодеревенское, там поворачиваю направо по Е30 в сторону Челябинска, далее по Свердловскому тракту, сворачиваю налево на ул. героев Танкограда, там на АГНКС заправляюсь, далее еду по ней до пересечения с проспектом Победы и налево - в Курган. Так?

11. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да накой тебе в чулябинск заезжать? ... герои танкограда... и т. д. и . т. п . по м 5 и перед челябой на екат и на курган... челяба город миллионник проще объехать...

12. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Откуда же я знаю, надо ли мне куда заезжать? :? Если я там ни разу не был. И не знаю, где АГНКС, весовщики и посты ГИБДД. Знал бы - не спрашивал.
    Ладно. Если поеду - разбираться буду на месте. У дальнобойщиков спрашивать. Лишь бы не поздно было, когда на весах хлопнут. :crazy:
    Главное - узнать по ограничениям. Если они действуют, то ехать, сколько бы не платил клиент - смысла нет. А то на дальнобой.ру стенания про непомерно высокие штрафы. Жду информацию конкретно по пути - где и какие ограничения действуют.
    Спасибо.

13. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    а и то верно .. . а твои карты от гугл хрень полная... срисованы с атласа автодорог ссср 1982 года от рождества христова....

Поделиться этой страницей