Господа,товарищи и просто любители делать что-то своими руками........нам скоро дадут по рукам...в телевизоре господин Путин объявил о планируемых действиях в области грузовых автомобилей-нужно ограничить сроки эксплуатации грузовых авто!!!многие конечно запищат что институт частной собственности никто не отменял....................отменять не будут,покупайте,продавайте это не запрещено..........изменят тех регламент и авто не имеющие VIN не будут ставить на учёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возник вопрос может кто и имел дело с таким вариантом-покупаем авто,списываем его,высвобождаем номерные агрегаты,далее пишем заявление на постройку авто,нам выдают свежий ПТС 2012 года.......... и мы самые умные??????????????????????????????????
Они что там все сговорились у вас? То конверсионные автомобили вне закона, то вообще грузовые хотят сделать...
На сколько я знаю самодельные автомобили сейчас на учет не поставить. Даже прицепы. Так что не получится...
А как на дальнем востоке автомобили-конструкторы на учёт ставят? ..........у нас почти капитализм,а капитализм это власть монополий!
Про платные дороги ещё добавлю,хорошо что перенесли на год и брать оплату пока будут с грузовиков массой более 12 тонн,но это пока потом будут платить все!!!!!! Сцуки.......зла не хватает,всю жизнь в гавне и мазуте ковыряешся...........и зачем это всё?????дайте мне рабочее место и доход 50-60 тыров в месяц и на *ер мне всё это железо,колёса,техосмотры,налоги......................сам не понял но детей учу-нужно сидеть на шее у государства,работать нужно бюджетником-ментом,пожарником,в налоговой,учителем,политиком............моя в газпроме почти главбухом работает получает всего 100,а учителя в школе-80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! медведев решил сделать бюджетников средним классом?!-это утопия! средний класс это бизнесмен с доходом 1-2 млн руб в год,а теперь средний класс- менты...учителя....пожарники....когда мало пищи дикие животные не плодятся............люди не глупее,самые умные свалят,а оставшиеся вымрут............ хорошо что я не молод,детей жалко..............перспектив никаких.
У нас не слышал что подняли зарплату учителям. А ментам и воякам-да. Туда и раньше шли в основном любители халявы и раздолбаи, сейчас туда просто так не попасть. А подняли им зарплату за счет простых работяг и ИПшников, придушив их налогами. Сейчас с каждым годом уровень жизни простого работяги падает, что бы там не говорили и не писали. Путин просто хочет прикрыть задницу в случае народного бунта. Такую зарплату менты терять не захотят. Но моё мнение-слишком уж сильно получается разложение общества, и это слишком. Хоть и далек от политики но если что-то будет то я это поддержу, терпеть молча не собираюсь.
Спорный это вопрос........подержу,не поддержу......если что,сразу валить надо будет.во время войны все осуждали предателей....но никто не осуждал эмигрантов!показывали по телику как бабка одна древняя(эмигрантка 1942 года) качаясь в кресле находясь на берегу ламанша(франция) расказывала как она любит РОССИЮ.....её сверстников немцы в 42 м году растреляли,их уже черви поели,а она россию любит......................если будет кипеш,тогда бардака много будет..................сегодня по телеку сказали налог на НДПИ налог добыча полезн ископаемых повысят газпрому и отчисления будут 1 процент ввп,что будет сделано за счёт повышения внутренних цен на газ и приравнивание их к мировым....правда забыли твари что у нас зарплаты не мировые.............и почему на аляске 1 литр саляры на наши 18 руб стоит???а у нас 30???потому что мы молчим и выживаем!у наших властей есть один выход,но им до нас нет дела.................. Власть должна быть эфективной и зарплата любого чиновника на всех уровнях, должна зависеть от результата!!!а если на твои доходы ничто не влияет и ты в шеколаде,зачем что-то менять.....................................................................................................
Про то, что кто работает получает меньше тех кто привык ничего не делать и пользы вообще не приносит полностью с Вами согласен.Самого все достало.Форума не хватит все высказать.Как малый бизнес душат чтоб бюджетные деньги съекономить при этом красиво отчитатся о съекономленных средствах,предлагая при этом гранды на развитие вообще слов нет.
По уму у нас жить пока не получится,и как в европе жить не получится,нам нужно лет 200-300 и потом как европейцы за экологию и прочую хрень будем бороться......... законы бы поменять,все и ук и административное законодательство.................. я лично предложил-бы в уголовный кодекс три момента,статьи менять не стал-бы но нужно ввести 3 коэфициента.пример украл-3 года,теперь смотрим кто украл. рабочий-х1=3года. итр-х2=6лет. чиновник-х3=9лет. и никаких условно!!!!!!!!!!!особенно чиновникам.украл пять миллионов долларов,присудили ему восемь лет условно,а наказать бы так что бы дети его и внуки итр платили пять поколений,вот тогда и задумаются. административный кодекс-не пропустил пешехода===штраф платим по формуле-1процент от стоимости нового авто, на котором было нарушение--- джип 1500,000 руб-за пешехода=15000 руб. жигули 270,000 руб-за пешехода=2700 руб. и так по всем статьям.почему так?чем больше ты взял от общества тем болше ты ему должен!
Считаю что справедливо со сроками и штрафами. Только ведь не примут эти сволочи такие не выгодные им законы. А по поводу валить за границу-останавливает то что языка не знаем. Будем там всё равно не своими.
В Европе такие вопросы решаются очень просто, перекрывается важная магистраль (например как Ленинградка) грузовиками на недельку, народ начинает голодать и закон вылетает в трубу! Но это господа, не про нас А жаль.