Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    по нашим дорогам у меня тож скоро так будет открываться)))

2. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    Это точно!!!:lol::lol::lol:

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Нашел одного Татарина с Челнов,ездит по череметам и скупаешь железки от Камаза+потом отправляет их в Челны,в общем здесь берет по 20 руб/кг черемет а там продает дороже.
    К примеру здесь покупает редуктор задний от Камаза ,140 кг и умножаем на 20 руб/кг в итоге обошелся ему в 2800 всего,везет в Челны там отдает подпольным ремонтникам по 6000-7000 рублей.Имеет навар с этого,то есть перепродает,те в свою очередь редуктор отмывают-красят+перебирают якобы и толкают на рынок уже по 14 000-15 000 рублей под видом новых с завода.
    Ну а остальные железки так же.

Показывал восстановленные запчасти,если не знаешь то фиг отличишь от новых,все отпескоструено и покрашено.

Подрядился я к нему грузчиком,платит 1000 рублей в день что с ним езжу по Тверским череметам и помогаю откручивать-грузить железки.
    Я и не знал что есть столько добра у меня в Твери и по цене копейки.

Себе взял ресивер от Камаза за 100 рублей да всяких НШ-10 и 32 набрал кучу для охлаждения компрессора+РДВ от Камаза открутил на 400 рублей за все.

4. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    кому что,а тебе нш для охлаждения)))

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    У нас он по 700 рублей новый в магазине лежит а если Б/У то по 400 продают а тут на 300 рублей себе набрал целых три штуки,то есть выбор есть.
    Сейчас думаю съездить забрать Зиловский компрессор по цене 25 руб/кг,думаю что потянет рублей на 400,себе в запас хочу взять.

6. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Кто нибудь знает,где в Смоленске или области такие разборки есть?

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Только сейчас там был,с компрессором маленько не успел,мужик другой уже себе его хотел забрать.Вернее приволок на весы-поговорили,рассказал зачем он мне нужен,короче уступил мне.
    Обошел в 315 рублей всего и 13 кг веса+два РДВ еще нашел,обошлись в 200 рублей всего.
    Считаю что почти даром взял,если один коленвал от него продают за 600 рублей на соседнем форуме.

Таких разборок нету,берешь Газель и объезжаешь все приемки металла в округе,к приемщику подходишь и говоришь,можно походить по приемке,поискать запчасти от Зил,Камаза в большинстве 90% разрешают.
    Ну а потом что нашел нужное тащишь на весы и покупаешь по 20-25 руб за кило если черемет или 50-60 если алюминий.

8. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    "берёш газель" ,я что на форуме газелистов?))
    у нас в районе одна приёмка,ито там хлам и жестянки,Всё хорошее уже давно порезали.Еслиб не братья беларусы,приёмка давно бы обанкротилась

9. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    На форум ГАЗ66 кто-нибудь заходил? Не могу два дня попасть уже...Посылка прийти должна,а посмотреть не могу....

10. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Тоже не могу зайти и запчасти вот вот на подходе .

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Аналогичная проблема.

Я наоборот должен скинуть номер накладной человеку на отправку.Сегодня отправил ему посылку.

Я тоже думал что в Твери всего три приемки,вчера покатался оказалось что 15 и на все привозят металл сдавать.

12. Deos

Deos Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ГАЗ-66
    Михаил
    Ребята, у кого есть координаты Malo с gaz66.ru. Он мне должен был выслать зиловскую коробку, а я ему оплатить. Перед тем как форум сдох мне на почту пришло уведомление, что он мне что-то написал. Теперь я не знаю как и быть.
    От тебя тоже пришло несколько сообщений, полагаю, насчет КОМ от ЗИЛ-131? Повтори, пожалуйста, здесь.

13. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    Моя коробка пришла,в субботу поеду забирать....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей