Если Калхидовский поставлю кузов то и под манипулятор будет место , а если от УРАЛа то он на всю длину .
Не....ураловский не надо ...во первых заднего отвала не нём не будет(а он иногда нужен)....а во вторых для сыпучки 3-3.5м. за глаза хватит
Мне и с Калхидовского трудно будет сделать подьём назад, там только на бок . Подрамник переделывать надо будет .
Еще вариант-с тракторного прицепа ПТС-13,идеально подходит,3,60 длина,првда разгрузка боковая,но я не помню,что-бы не смог разгрузиться,при желании можно переделать назаднийсвал.
у меня такая же ситуёвина,даже мои объявления срывают,и наклеивают свои.А с интернетом дружат только городские дачники,которые приезжают на лето.
а месные бабульки непонимают,что хоть на 52 газоне дешевле,то и привезёт он в два раза меньше чем мой зил.Они зрительно оценивают
Это смотря что везти, в сады ведь песок редко берут). У нас некоторые дятлы на Газонах больше чем на Зилах возят) Кузов там большой+нашивки вот и прикинь объем.
Выставил свой сельхозник на продажу....позвонил клиент с другого города и попросил снять подробное видео.....а я заодно и на форуме решил выложить:
я поставил 12000 у.е. .....брал за 7000 с гнилым кузовом....из вложений: замена кузова 1500 и колец 500.