Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Азат,там все дело в насосе ставиш помощнее и температура везде одинаковая становиться,тоесть прогоняет нормально,ну и еще от толщины стяжки зависит,сделаеш тонкую пятки будет жечь,тапки прилипать....плавиться будут,та зато все стены твои будут,места больше.... никаких тебе труб...ни радиаторов,все спрятано! да и тепло снизу вверх идет,что тоже хорошо,конечно если пол зимой остынет совсем,то растапливать нужно долго будет,тут в батареях плюс....зато когда пол растопиш остывать он дольше чем батареи будет...
    Сегодня буду свет протягивать 380 Автовышка кстати 1000р\час берет минимум 2500,а самому некогда лазить по столбам,провод будут ставить 16м2 сказали что хватит с запасом! Вторым делом заборррррр!!! чтобы щетчик не спздли...

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Мужики,всем привет! сегодня сижу вот пивко попиваю отмечаю появление у меня интернета!!! купил себе такую хрень,называется "4джы" мтс роутер,скорость отличная на ютубе видюшки смотрю,ну в общем теперь белый я человек!!!
    ну и новости последние... свет провёл,воду питьевую на участок тоже,занимаюсь заборчиком зилки бегают не подводят,на одном правда радиатор пришлось отдавать распаивать-чистить,начал сильно греться..... (сеточка и пружины в патрубках стоят)заменил,термостат выкинул,малый круг заглушил..... все....готов к работе опять!

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
  4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А номера что на машинах не замазал?Обычно же всегда так делаешь что бы не сглазили авто.

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    почему же не замазал? исправил до неузнаваемости фотошоп рулит!!!!! кстати у нас в ростовской обл такие номера будут как два зила стоить.....рублей 150-200 тут вообще за номера у людей крышу рвет!!! у меня знакомый купил у ментов номер 313 за 17тысяч рублей)))))) я вообще в шоке был от таких движений

6. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    А мне так достался 878, я даже удивился когда в руки мне их дали)))))

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    у нас мусоровоз на свалку ездиет камаз у него номер 161- это для нашего региона самый козырный и дорогой.... а в МУП"САХ" просто так выдали.... незнаю,я лично никогда не страдал этими номерами,наоборот чем сложней запомнить тем лучше....))))

8. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    У меня, в совё время на 131-м ЗиЛе номера стояли (точнее и сейчас стоят) "131" как говорится получил "совершенно случайно" ...пока я за банкой кофе бегал , гаишники несколько человек из очереди на номера вперёд меня пропустили, а когда я прибежал, то как раз номер с цифрами 131 мне и достался

9. пронин

пронин Знаток

Симпатии:
    189
    Автомобиль:
    зил554
    сергей
    С номерами разные предрассудки бывают.По молодости получал новую летучку,газон,работал инженером по трудоемким процессам.Завгар привез еще старые черные номера-29-13ктс.Мне на полном серьезе шофера сказали-чертова дюжина-ходить не будет,или перевернешь.ЗА 10 лет ни разу не зацепил.Сейчас у меня 626-с инспектором был в ладах,но деньги платить бы не стал.Порусски это называется ПОНТЫ.

Maks нравится это.
  10. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    А у меня на всех 666, даже на легковых.:(

11. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    Главное серия не "в"---"ад" )))

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Решил всем доказать что суеверных зилистов не существует!!!! Это типа как... хоть в черный красьте и рога рисуйте бампер все равно железный!)))))

13. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Буквы Д нет в наших госномерах.

Поделиться этой страницей