Скажите а когда с лимонкой промывают..вода зелёная становится, это что значит,? Менять пока прозрачная с лимонкой не пойдёт?
у мну тож зелёная бежала. промывать до чистой не стал залил дождевой и грамм 100 масла для двигла, менял прокладки под плитой, внутри всё чисто.
Зелёной воду делает лимонка она вступает в реакцию с медью и получается медный купорос , вот и окрашивается она в зелёный цвет .
А вот поездил пару дней и вода стала ржавой даже я бы сказал рыжей. Думаю менять просто воду пока не станет прозрачной.сетку поставил немного словила гадости.завтра ещё радиатор буду распайвать.
Вот! радиатор распаяй обязательно!!! верхний бачек...в нижний шланг воткни....но напор должен хороший быть......и пробуй щуп туда сувать....может и не подойти....у меня специальный для этих дел....аккуратненько так....вверх вниз....чтоб соты не продрать,а то паять замучаешся....я целый день свою трёхрядку ширял,пробил все соты,там и глина и ржавчина была..... вот!!!А если сетки небыло все это полетело бы в радиатор,и уже пару сот забило-бы....вот представь сколько там уже насобиралось пока сетки не было....
Не. Я сам не паяю. У брата на работе есть медник.я про сетку только тут узнал недавно. А так чистил у него за год раза 2 или 3. В горловине видно что кусочки ржавчины в страх лежат.
Ну в общем почистили. Говорит 8 сот было вообще забито. Собрал все обратно. Завтра проверю. Ещедва раза рыжую воду слил.
Я даже чистить не стал сразу новый купил, в рейсы нужно было. А вот старый все руки не доходят пайщику отдать, а то в лесу случаи бывают разные
Кароче результат дало.сегодня пек его как мог...максимум где я бы уже раньше курил минут 600 в ожидании охлаждения он нагрелся до 95 максимум и потом при средних оборотах на скорости 65-70 км остывал до 80-90. Попозже фотку скину сетки и мусора Поставил рег. Давл. Возд. От КАМАЗа. Удобно было его всунуть и подключить между ресиверами.их 2. Качает с 0 до 8 .пшикает.и все. Но начинает качать только после 4-5 атм. Может ли это быть из-за того что между двумя равными по объёму ресиверами? И куда дует компрессор когда стрелка на 6 стоит колом и нигде не стравливает? Есть мысль что если поставить перед ресивером все будет как надо! Так ли ? Или же регулировать надо? Рдв новый с пломбой-краской.