Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    СЭКС..... настояший! у меня похожая ситуация была!,в блоке в задней части под правой головкой где заглушка под воду,чепик деревянный сгнил и выпал(до меня кто то ставил)..... купил пробку думал вкрутить,а там в чугуне резьба выгнила..... а движок на машине.... снял я колесо переднее,пробовал в разных позах и все,даже чтобы чепик забить нужно в кабине дырку вырезать....хрен подлезиш........ в итоге взял цангу строительную и по принципу заклепки,через резинку затянул.....думал херня нужно мотор снимать и что то делать..... ну вот уже пол года держит....))))

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот что-что а дрель нашу никогда в руки не возьму....,с детства помню как они током деруться,да и тяжелая....но зато вечная....

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Вот и весь ответ,ты ее хрен когда убьешь.

А что,есть на примете такие,я бы с радостью их купил или обменялся на что то с тобой.

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    а она может и убить.... не таких не держим....купил себе "Интерскол" уже третий год пошол,патрон поменял,сам виноват,а так доволен!

5. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    3аземление надо сделать.Даже современные холодильники или др приборы током бьют,если браться одной рукой за холодильник,а другой за батарею центрального отоплен3аземление надо сделать.Даже современные холодильники или др приборы током бьют,если браться одной рукой за холодильник,а другой за батарею центрального отопления.

6. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    Там изначально не предусмотрено заземление, а сто бы не билась током нужно изолировать редуктор

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Нигде и ничего не нужно делать,дрель как дрель,нравиться-покупайте одноразовые КЕтайские вещи.Которых на 1-2 года хватит.

А я лучше старую СССРовскую найду для себя,уже сталкивался с этим и хрен вы меня переубедите.Будь то это детали или наждак-дрель-электродвигатель итд.

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Когда начнеш еёй работать по настоящему тогда поймеш,про что я говорю,а так одну дырку в день просверлить подойдет и самая дешевая за 600р,и хватит её на всю жизнь... и что заземление? почему то интерскол не дерётся,легче и мощнее,а вообще макита первых выпусков вот это дрель! я свою ссср убил когда из рамы на выходе её крутануло,и ручка с кнопкой оторвалась.... где то лежит изза патрона не выкидываю,он там новый большой...

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    150 рублей на базаре лежит СССРовский сам видел но не взял.У меня своих полно.

И просвети Атаман что там у тебя за фирма в Ростове дрели делает
    http://www.instrument2001.ru/index.php?ukey=brand&id=112
    Хотел по ссылке заказать да думаю тебя спросить сначала,есть там у тебя такой завод?

10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
  11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    У меня ружья то нет)))))
    Да и не интересно мне оружие,лучше станки да дрели.

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Слышал я за эту контору,говорят что нормальный инструмент.... сварочные полуавтоматы хвалят,и запчасти в любом магазине есть(у нас)там же собирают инструмент марки Practy.... или как там правильно,который весь черный и самый дешевый-это они для леруа-мерлен делают....

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А у них там нет магазина своего от завода или что то типо этого,в плане что бы можно было дешевле купить дрель.

В интернет магазинах у них накрутка идет тоже а там по себестоимости продают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей