На подшипниках!!! хорошая!!! Любимая!!!! правда головки говно купил... или кручу много....гайки то совецкие а головки китайские наверное....
я например считаю сначала кубы(зная объем ковша погрузчика) и перевожу на кг. Когда проверяем на весовой погрешность+-100кг получается
1.по ресорам.... если прямые обе значит 4 тонны,если в обратную,5тонн 2.по кузову.... зрительно 3.по ковшу... 4.весовая обычно по рессорам всегда проверяю....ну и по ходу машины,сразу чувствую скока навалили...как в гору едит...
У нас грузят по кубам,песок дешевле 5500 никто не поедет,щебень 9500(за 4 куба),и еще Виталь интересныи балонник,это самолепная вещь или покупная?не разу не видел такие,а то вот давеча гаики протягивал ключ сорвался и я себе голову об брызговик разбил,фильтр тож себе такои поставил(от волги)намного ловчеи чем со штатным
Алексей наверное имеешь ввиду мясорубку ключ балонный . Он покупной , поспрашивай в грузовых магазинах есть на подшипниках и на втулках цена рублей на 300 разница у них .
я только на карьере отдаю за погрузку 450 р за куб песка,у перекупов в выходные по 800,хули до москвы 100 км,по поводу ключа,а какои лучше на втулке или на подшипнике,счас залез на саит есть ростовскии ключ за 1400 на втулке
У нас камаз сельхозный появился,за песок 1000 просит. И так трактора возют за копейки,и грузятся сами,в общем ваще хреново.
Алексей, Тульская область - не глухая глубинка. Просто ты не обращал внимания, "мясорубок" сейчас практически в любых магазинах грузовых автозапчастей навалом. Скажи "мясорубка" (продавцы не понимают, за редким исключением, словосочетания "редукторный ключ") и тебе предложат на выбор не менее пяти моделей на разный вкус и кошелек. Смотри длину (примеряй, на ЗиЛ пойдет любой, но длинный под диски 8, 9 и 10 дюймов - дороже и для ЗиЛ'а - излишество) и выбирай на подшипниках (служит дольше). В комплекте головки на 32 и 33 (размеры евро машин и их прицепов, полуприцепов), поэтому для ЗиЛ'а требуется докупить головки на шестигранник 38 и квадрат 22 (если крепления футорочные) и 30 (если колесные гайки еврообразца).