Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну вот спасибо Олег,а то пока меня ребята дождуться,так и мясорубки все раскупят уже)))) вот скажу как квадрат искал,и головку на 38..... в продаже только "пластелиновые" черного цвета а хотелось бы
    хотябы "форсовские".....

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Земляк,чего там промолчал?

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    За куб? дохрена.... у нас тонна 120-150 в карьерах..... Видел я такой ключ-ростовский-подвально-армянский))) ну своих денег он стоит,я покупал за хозяйские деньги... поэтому взял самую лучшую в то время,сейчас и покруче есть,а когда увольнялся,вместо зарплаты ключами расчитались..головками....запасками...в общем что было то и прихватил)))) следующую мясорубку буду на подшипниках брать,я просто её уже чувствую,и затягиваю колеса только ей.... аккуратно!!!

4. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    форсовские головки у меня есть полныи комплект от 6 до 36,вторая жена подарила на днюху

5. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Не смотрел, что за фирма у моих, но тоже черные. Не жалуюсь. Скорее, квадрат 22 у футорок некоторых плывет, чем грани у головки.
    А земляк по ходу пожинает плоды хреновенького украинского инета со смартфона. Где-то что-то заглючило.

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А в украине интернет еще есть? слышал что там все уже отключили.... все что отключалось!... Я вот еще такую хрень заметил,в продаже есть шпильки трех цветов,белые черные и жолтые,вот черные крепче будут! а по гайкам футоркам желтые самое гавно,они как пластелиновые резьба один раз закручиваектся потом её вроде как "тянет" вообщем из желтого метала ничего не беру вообще,из него делают специнструмент,и вот.... гайки-шпильки-футорки... перед снятием колеса мою гайки водой,затем железной щеткой шкрябу,заливаю вдшкой,только тогда откручиваю,и кидаю в баночку с бензином,вымываю шпильки,и пытаюсь закрутить от руки,если не идут,меняю местами,пробую куда идет,или заменяю новой,мажу в основном графиткой если дома,если в дороге то маслом моторным,так вот я к чему,жолтые которые,они одноразовые,один раз затянул-отпустил,и все! от руки они не пойдут уже мой-не мой,маж-немаж,бесполезно все...и от мясорубки на них вмятины остаються!наверное сырец какой... мадэ ин Чалтырь! Ну или "Ростовские" как тут любят говорить)))))

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    :PА на 38 нет!:P
    Это высокие такие? под большой вороток?

8. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    поэтому надо говорить о том что видел, а не о том что слышал,тогда может и мир вокруг сталбы светлее.

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Не сцы скоро одна Россия кругом будет,Украины уже давно как государства то и нет.

10. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    Поживем,увидем..., но если будут делать кругом россию такие как ты,то и боятся нечего.

Последнее редактирование: 13 авг 2014
  11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Какой ты культурный,с тобой даже поругаться толком и то нельзя:D

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Россия,Украина....... какая разница вообще! РОДИНА......МАТЬ!!!Да я и жопу рвать за свою родину не буду! мне моя родина ниче хорошего не дала,а только пытается забрать последнее! одно придумывают как бы простому работающему человеку говна на вентилятор подкинуть....сидят суки...всей думой думают,попивая водичку...а человеку помешать чтобы он ни дай бог с говна вылез,разбогател? и начинают выдумывать свои законы... то налоги транспортные то комуналка.... а сколько шуму было когда кто то крикнул что техосмотр оменили? я то уже думал,что теперь на лысой резине можно и с одной фарой ездить все! кончилась кормушка у ментов!!! и что? они этот закон так перекрутили что теперь еще хуже стало все+навяливают жизнь страховать а это ищо 1000р! хотя у меня зил и мне за свою жизня вообще не стоит переживать...откажешся скажут бланков нет!страна дураков! Курить нельзя теперь пить на улице нельзя....нахер такая родина? и чтобы я её защищал еще? я буду дом свой защищать,семью.....даже тещу!!! но никак не родину,и орать не пойду на митинг за путина! ура!!! да и вообще политикой мало интересуюсь,на выборы никогда в жизни не ходил,думаю что без меня сами разберуться,я пойду лучше камеру заклею,так я знаю ято на этой камере проеду 10 км и заработаю мало того что на кусок хлеба своей семье ,так еще и этим...."Родина" которые,на новый пиджак,чтоб с голоду не померли,а ходили в думу выдумывать новые законы,чтобы загнать меня в угол,и у меня небыло вообще денег чтоб даже латку на камеру купить,и зная что русские мужики терпеливые,и находчивые,они душат-душат....а мы целый сайт создали с вопросом как сделать чтобы денег больше в семью принесть,украине газ перекрыли а на заправке пропан 18рублей поднялся....с хуя-ли?нет бы людям...народу.... так нет же!!!,вдруг разбогатеет?нельзя этого допустить,а то будет как в арабских эмиратах....... на заправке видел водилу с аварийки тот говорит что в горгазе кипиш!!!
    готовят проэкты будут все теперь газифицировать в срочном порядке,вплоть до туалетов,чтобы продавать газ! всем.... дачники наши уже бегают подписи собирают... а цена не падает.... общаюсь с одним америкосом он дальнобойшик ну и так на корявом английском,так он не может понять как я вообще деньги зарабатываю..... по его подсщетам в америке если выполнять аналогичные движения то вообще ниче не заработает! И Абаму он тоже ненавидит...
    Так что не спорте,и Россия и Украина уже давно в жопе,и не нужно тут патриотничать и бить себя кулаком в грудь! Я по национальности и хохол и маскаль,и полякф немного,а еще и цыганом какой то прадед был,коней скакать учил)))Родина.... Родина это там где жить хорошо! при совке я так бы не говорил,потому что жизнь другая была! отец когда вечером спать ложился он знал что на следующий день сядет на машину и работа будет! а летом по граффику отпусков мы едим на море,в санаторий,в пионерский лагерь.... в магазине ниче не было,но у всех все было!как то доставали.... и лучше жили! а сейчас проснулся и не знаеш что завтра будет! очень неприятно.....очень.... так что добро пожаловать в россию у нас тут тоже самое что и на украине развал и самовыживание,но зато беженцам платят 800р в день! а это можно жить и кушать булочки с мясом и молочком.... а если еще и работать так это вообще лучше любого русского можно жить!
    Вот у нас по городу зарплата 10-12 т.р так за эти деньги люди работают! устают,а тут 24 000 на человека,и работать не нужно! А еще беженцы умудряются Россию говном поливать,от работы отказываются,на наш завод(где паровозы делают) звали их работать,там в среднем 12 тысяч стропальщик получает,так никто не пошел,а с завода погнали всех пенсионеров,т.к пришол приказ чтобы обеспечить работой беженцев...... так что не обижай тесь.... Россия любит вас.... а вы все заладили Москали-москали... да и хрен с ним меня это вообще не касаеться,я пойду щас пива в холодильнике возьму,а то уже закончилось..... и можно продолжить))))

Valik_Z нравится это.
  13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Стас ты путина не слышал? нам вся украина не нужна,нам только наши... русские нужны а западная.... да они сами там помрут,от сланцевого газа который там америка добывать будет.... там же ниче нет одни леса! и бэндеровцы в кустах сидят! в засаде! А войска вводить мы не будем,дабы не стать захватчиками.... а то будут потом опять плакаты"кляти окупанти" сами пусть разбираются..... а кто не хочет воины то пожалуйста граница открыта.... так что не нужно нам "кругом россию" нам крым еще финансировать пару лет!восстанавливать...

hazan86 нравится это.

Поделиться этой страницей