Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Блин,прав ты Виталий на 146%.Я в сибири живу-кругом китайцы и чебуреки(без обид если что)-они наверху,мы внизу.мы работаем на них получается.и хрен вылезешь-свои же братья-русские задавят всякими налогами-проверками-поборами-экологическими нормами....Чуствую лет через 20 вообще здесь китайская територия будет. изза гребаного крыма бабки все забрали-хотели мост через лену строить-его уж 100 лет северяне ждут-хрен вам с маслом...так вот и живем,пьяные патриоты ходят стреляют полтинники на "полбутылки",а работать хрен заставишь.так что регионы разные-проблемы одинаковые)))

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Антоха,я даже и не знал что у вас "чебуреки без обид" живут!там же тяжело жить.... и холодно....а они парни южные им сочи... каспий подавай.... хотя шерсти им хватит чтобы не замерзнуть....)))

3. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Ну у нас они в основном в офисах сидят-вся лесоприемка ихняя.раньше китаезы в основном были-сейчас уже 50/50.А работать они не могут на морозе-это правда,как и китайцы.шуму,беготни много,а толку ноль.
    Ну и узбеков последнее время валом-арендуют пилорамы и принимают лес,но у них все рабочие свои кроме тракторист-шофер-рамщик-пилоточ-крановой))))-эти профессии они пока не освоили:D

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А зечем им осваивать? пока есть русский ванька который за пузырь согласен работать?вот как таких не станет,тогда сами сядут за руль))))А узбеки молодцы,работать могут!

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Ну я хз,по моему те же китайцы только боком.Вокруг рамы носятся,шебуршат как муравьи,а доски медленно производятся))).А наши,спокойно ходят да еще и с перекурами-а штабель растет быстро. А с водилой ихним мне пришлось работать однажды-камаз собирали лесовоз))))))натерпелся я тогда:D. знаний-ноль,зато ЧСВ-свыше 9000:lol:,и главное лезет именно туда где ничего не понимает.

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Как бы правильно,но неверно...потому что сам ты можешь видеть только огород вокруг себя
    Другой разговор,какому источнику верить-это зовсiм друга справа:cool:
    Заполни профиль всеми буквами,а то нипанятна:x

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А что верить то,тут ночью спать ложишся и слышно как ракеты летают граница то рядом,а по дороге каждая третья машина с украины.... а у тебя землячек наверное с окна военных видно,тыж там совсем рядом....в новошахтинске снаряды хохлячие....точнее бендеровские.... в русские остановки летят!

8. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    что тебе не понятно?

9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Усе гаразд,Славко:cool:

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Эй хорош чирикать! На русском сайте находитесь,в гостях,будте добры уважать русский язык,хотябы в тот момент когда с русскими "хлопцами" общаетесь.....а то я ,да и многие ведь не понимают вашего бэнднровского чирик-чирик! а то вдруг меня уже нахуй послали,а я и не знаю.... а вы по своему.....

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    :cool:
    А по шее?:oops:
    Чел сделал промашку,я делаю вид что не заметил...:cool:
    И эта-:Pя в гостях в Руине,а здесь-я дома :crazy:
    Дверь с ноги :shock:

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    какая шея?
    Ну вот! теперь понятно! Дверь с ноги! по нашему.... а то напишут тут "дверяку с ногыляки" и думай толи нахер послали толи пожелали долгих лет жизни.....
    Так что землячек не сердись! С меня тебе АЗЪБУКА на день водителя!!!!

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Пересечься надо бы...

Поделиться этой страницей