Та не...бывший советский гарнизон...в этом году даже парад был... Дедушке Ленину по лысине засветили чем-то,дык в райцентре чаще свалили его
они вообще за че там? эти говорятьь по русски, а другие типа... не говорите по русски,а те кто говорит говорят что дрочили на тех кто запрещает говорить,и продолжают отмечать день победы и говорить по русски,а оноже понятное дело бесит тех кто запрещал,они само сабой на говно исходятся! начинают какашками кидаться в сторону русских и в сторону тех кто говорит по русски,и день победы отмечает....а что меня касаеться,то я вообще хуй ложил на всех и 9мая день победы для меня,и ленточку привяжу на свой зил!!!а другие пусть мову мовят но я никогда язык фашистов не уважал.... это моё мнение
вот.... пусть смотрят и коленки у них трясуться.... затем смотрят вот это..... .а потом решают на каком языке говорить.....
Я б всех подряд к фашистам не причислял.Русских фашистов тоже было достаточно.интересующимся гуглить-29-я див. СС "РОНА".
Если бы в россии половина страны покланялась фашизму,я с вами уже на армянском бы разговаривал.....или на английском дабы не относить себя к большенству гадов!,нельзя так с людьми поступать,с женщинами...детьми...и за что? за то что они не умеют или не хотят разговаривать на этом смешном языке? тоже мне повод нашли! есть же другие способы,можно выселить их в россию,раз хотят по русски разговаривать,пусть в россию едут и разговаривают там..... нам люди нужны,каждый прибежавший русский-хохол это одна боевая единица в русской армии! а их сколько уже прибежало? осталось им калаши раздать,и они сами этих фашистов повесят вместе с ихним языком)))) а вы все мова-мова.... былоб чем гордиться! фашисты майдановские ёптель! Русские опять победили!)))))Ура! Товарищи!
Пожалуйста...товарищи вымерли все давно. А тот кто свою родину предал раз-предаст и новую родину. А общий итог кажется отнюдь не в пользу ребелов.повыпендривались,потрясли флагами...только гражданским насрали и все.Сомневаюсь что ктото из нынешних повстанцев перейдет к партизанским действиям-все свалят в Россию-у нас дармоедов видать мало еще... таки поклоняются.ты упускаешь из виду что фашизм это крайняя форма национализма.А национализм у нас очень даже развит
Ну почему же,у нас никакого фашизма в стране нет.... тут и армяне,и азеры,таджики...все дружно живем,работаем,теперь еще и украинцы приехали! хули нам? у нас страна большая всем места хватит,так хохлы уже на стройках вовсю пашут,молодцы ребята! за пол цены!сегодня ездил в магазин и видел соседа он мне рассказал что да как..... и правильно,а то наши совсем борзеют,только бухают и цену ломят,а работать никто не хочет! а тут видно что у людей горе и они жить хотят,поетому и работают за любые деньги....что я лично приветствую,все таки труд-сделал из обезьяны человека!!!Мне тоже пообещал одного беженца найти у меня же тоже стройка,ну а почему бы человеку не помочь,если он хочет работать,и переживает за будующее? я бы пять москалей-наркоманов, обменивал бы на одного хохла,или таджика...пусть люди работают приезжают,с правами помогу на зил устрою работать,так человек благодарен будет,не то что наши хуеплеты... были у меня разные водители знаю.... а насчет предал не предал.... предателями я их не считаю,они русские и по русски тольго говорят! и земля эта русская и крым русский! и 9 мая отмечали и будут отмечать!и пиздюлей нацистам навешали по русски тоже,и уверен что война эта будет долгой,я живу почти на границе,и про все знаю,у ополчения всего полно,и техники и оружия .... сейчас исполняеться любая их просьба,лиш бы они стреляли по этим гадам!на видео видно сколько фашистких тигров подбито! а тут подумай могла ли кучка вот этих людей разнести столько техники?......вот,и американцам тоже кажется что нет.... по нашим расчетам россии нужно меньше недели чтобы провести зачистку украины и разоружить её)))) но россии нельзя вмешиваться... мы лучше так...смотреть будем...патроны подносить,автоматы..... а сами стрелять не....не будем)))) Путин наш красавчек не то что парашники эти безмозглые,приказ он отдал в детей стрелять......они говорит терористы! -и кто он после этого? я не то что его язык не буду уважать,я сало есть перестану!!! какая разница русские или негры? этож дети!Вообщем можете дальше жопу рвать за вашу "ешо нэ умершую украинну"я за совесть,справедливость....и за мир во всем мире!
Эх.... надоели эти войны безрассовые,как я уже и говорил есть такая национальность как Шофер!,и этим ребятам насрать кто ты вообще такой,остановятся и помогут,мне чурки помогали,белорусы,хохлы.... все и помногу! так же и я помогал всем,даже когда нечем было помочь то просто молча наливал чаю горячего и нес ему в кабину! а тут вот стал в городе на одном месте самосвалить,и начал думать по другому.....деградация прям какая-то!помню как Чеченец мне на стоянке помог, акомуляторы свои снял,принес,поставвили,завели,сняли его одели мои,это по морозу!....А у нас ведь война была,с ними они нас не любят,а мы их.....а ответ простой он по национальности не чеченец,не русский а "шофер",так же крутит гайки,дышит на руки,ссыт под колесо и спит в будке!!,Хохлы салом угощали,помню... а москали все плохие попадались...чесно слово! один зеркало сломал обгонял меня,второй подкачку зажал,открыл кабину мана тга"шки,с кружкой чаю,и сказал что перемерзает шланг и ломается....ну,видимо впадлу было с кабины на мороз вылазить,когда у самого все хорошо,то нахер этот пацан со своим мазом нужен?-это и есть московская логика!там все так и живут,был там и не раз,а остальные ребята все без исключения нормальные,на стоянке даже фина напоили однажды,в рэф залезли поставили столик,прохладно,свежо,как наебашились там....и по кабинам разбрелись,на утро еле иностранца разбудили,он сказал что много выпил и поедит только через сутки...получается через двое....ну попрощались и поехали кто куда,больше никого не видел из этих ребят....