Доброго времени суток всем. У нас на ферме есть прицепной кормораздатчик. Его редуктор работает от ВОМ трактора при оборотах 540 и требует 45 кВт. мощности. От трактора же работает один гидроцилиндр для открытия и закрытия разгрузчика. Порядок работы такой: при работающем редукторе в бункер загружают рулоны сена, добавляют комбикорм и содержимое измельчается до определенной степени. Потом с работающим от ВОМа редуктором трактор проезжает по коровнику и раздает корм. Нельзя остановить редуктор до полной выгрузки корма. Хотели переделать его в самоходную установку на базе ЗИЛ 130. Подскажите пожалуйста какую коробку отбора мощности надо установить на машине, чтобы выдавал 45 кВт. мощности и оборот был 540, и чтобы можно было включать и отключать независимо от движения или остановки самой машины. И какой насос надо чтобы работал гидроцилиндр на открытие и закрытие заслонки разгрузочного окна? Спасибо
А может лучше сделать как на миксерах? поставить отдельный двигатель (ну наверное Д 240) для привода установки?
Такой вариант наверное тоже можно, но не легче ли забрать необходимую мощность от коробки передач или от раздатки с помощью КОМа? Или КОМ такой мощности не существует? Еще, для того чтобы установить отдельный двигатель, надо будет удлинить раму, а лишняя длина в нашем коровнике будет мешать.
Здравствуйте! Уменя ЗиЛ 131.Я бы хотел спросить,я делаю ассенизаторскую машину и нашёл КОМ от Раздатки с пневмовключением хочу поставить это,но как это подсоединить с вакуумным насосом не знаю,какой шкиф подходит для этого,подскажите пожалуйста хотелось бы фотки посмотреть?
Привет Fast.А на прямую, без шкива не проще? Привет! Без шкива хорошо было бы,но как подсоединить,покажи мне фотки,от какой детали подойдёт флянец,я не знаю?
парни,вопрос есть-кто-нить может каталожный номер дать обыкновенного 4502-го крана-распределителя?или 555-там такой же-короче той хрени что включает подьемник.