а кто как резьбу в блоке лечит в домашних условиях,я в одном глубже резьбу прогнал и закрутил обычную шпильку. Торопился очень.
А что же ты в Россию то ко мне едешь,патриот сраный,что тебе не сидится под обстрелами в своей сраной Украине.
Так же. А можно и болт головочный более длинный поставить с шайбами. Это если время не терпит. А вообще моториста зову, от ввертыш ставит. Токарь ему точит стальной, внутри та же М12, снаружи вроде М16 (уточню). Приезжает, просит удлинитель-переноску, сверлит дрелью, сверло 14 или чуть больше, режет резьбу и приспособой заворачивает. 10 минут делов с тремя перекурами. Буду разбирать на днях - гильзу менять лопнувшую, сфотографирую ввертыши эти.
Убогий с чего ты взяло что я в россию еду??? А по поводу зубов тебе и твои и помогут,мы же в Украине не выбиваем,а находим кацапов и просто едим целиком.
а вот и мой кормилец... главное купить машину именно у хозяйственного мужика, тут все как надо-доп.бак зафиксирован в ПТС, двигатель новый Д-243 ставился на заводе. Из вложений только ступицу поменял на камазовские, сцепление поменяли. КУЗОВ и КАБИНА на 4-, но еще не один год поездем... Самое главное мужики хочу поделиться, в нашей работе главное реклама...
Все очень просто...не,ну не совсем просто если шпильку вкрутить то на 130м проблемно будет головку снять,я лично лечил ввертышами,геморно но работает!
Ну нифигасе реклама!!! Я тут без рекламы катаюсь каждый день,заипался уже то ремонт то заказы,особено летом,а если рекламу повесить,так вообще телефон разорвут!,А рекламка зачет! как с налоговой? О,с Ростовский штоли?
Ниче ...телка зачетная на рекламе... А нафиг ему доп бак если там 243-й стоит? да ну,мне кажется такие яркие рекламы наоборот не обращают на себя внимания-мелькает просто и все.
Я часто замечаю когда дрова продаешь что народ идет не к тем у кого суперская реклама а к тем кто стоит себе и вроде бы внимания не привлекает.А когда спрашиваешь-а че,ты мол,ко мне подошел,я ж не крайний от дороги,отвечают-типа а че к этим идти у них все разрисовано,значит "гламурные",обманут.