Если захочеш продать то не проблема что б\н,помогу землячку)))),обращайся,у меня все зилы б\н) Уголь у вас все шахты возят....даже к нам в Новочек приезжают продают,но уголь возить не советую,будеш чесно работать ничего не заработаеш,а будеш обманывать заработаеш,но могут наказать....и машину потеряеш и здоровье.... лучше не заморачивайся с углем мой тебе совет,я если еду за углем то мне платят только за машину за дорогу,а выбирают сами и оплачивают сами,недавно ездил мой водитель аж в гуково, привез с клиентом вместе ездили они...а с ремонтом где то тебя обманывают,я группу позавчера купил на все про все потратил 15400....группа кострома 2014 года,поршни,пальцы,кольца,резинки,вообщем все сразу,смотрел другие группы....мне не понравильсь,хотел растачивать,но не срослось,не нашел поршня....,а головки кто делать будет?вал точить?,или тебе только колечки подкинут?))) что то дешево,узнай что конкретно будут с мотором делать?
Антоха патриот)))А для меня родины нет! у меня есть только семья это и есть моя родина,за страну и путина воевать не буду а за родных и близких пойду! и если бы пришли китайцы ко мне и попросили продать родину,даже не задумываясь продал,потому что эта родина жить нормальным людям не дает!то налоги,то законы дебильные!то в армию забирают,чтобы воевать нипонятно за что,когда гробы с чечни приходили так и думаеш,за что погибли ребята?за родину?да ебись она конём такая родина! или я у себя в гараже делал машину,пришол представитель "родины"и налоговой,хотел оштрафовать,а я ему говорю,а за что я должен платить?вы пидарасы мне хоть что то купили?хотябы ключ рожковый?или головку снять пришли помогли?за что налог то платить?за то что пытаюсь заработать денег чтобы заплатить за свет?за газ? в общем покричал я на него,сказал что за пиво соседу свечки меняю,вон на столе полторашка стоит,можеш 13% отхлебнуть и иди с миром...нет у нас родины,продали всю,а я чем хуже?будет возможность что то продать продам и совесть мучить не будет!хотя всю жизнь живу по совести,по счетам плачу,и гадом не был никогда,никого ни кинул не подставил,но родину продам,только никто её уже ине купит,потому что её уже с 1990 года нет....
А прайс то зачем? он у меня заниженый,можеш смело пару штук накидывать,это я опять таки ценой клиентов прибиваю....))))
по идеи, точить вал не будут,чисто колечки подкинуть, прокладки поменять, прочистить блок и сделать головки...а с углем таже ситуация, я беру только за транпортировку-не накручиваюю...
есть правда в твоих словах, но землю свою нужно любить и беречь...а родина, эти крохоборы кто? такие же люди...да, менталитет у нас поганный, уважения и братства никакого нет, каждый живет для себя и хуй ложил на всех...
а я знаю тех, кто был простой в жизни, порядочным-а чуть деньги капнули пидарасом стал..поэтому обоснованно высказываю мнение...
Да,но не надо меня путать с ПОЦРЕОТАМИ. Я отлично различаю родину и государство.Родину не продам.а вот государство если валится начнет-с удовольствием помогу ему))))). Государство бы продал кому-нить)))Но не китайцам,заклеймите меня фашистом-но я их ненавижу! Я честно живу-потому и небогато.Хотел бы вылезти-давно б вылез...
+100500 земеля! Но не китайцы уничтожили тайгу, если бы наши правители хотели-закрыли бы границу и все, но им это не выгодно! Мужиков местных тоже можно понять. Других источников для существования там давно нет и наверно не будет в ближайшее время(( Кто видел те пейзажи тот поймет о чем я.....
дык и я о том же...Я сам по молодости на кразе-лапте работал водилой.так что "кухню" эту знаю...щас в деревнях вообще стало-либо ты на вахте,либо воруешь лес,либо умирай с голода.
Да уж,тоже покатался по деревням наслышан что все у кого раньше земля была,сдают её в аренду фермерам "паи" помоему называеться,а фермер отдает мешок зерна за один пай,фермеры цу нас в основном корейцы,они лук выращивают,есть турки еще,те тоже от гороха до помидор всем занимаються,а русский ванька чтобы не здохнуть с голода работает на них,за мешок зерна,потом в конце сезона на горб ложит два мешка зерна,и всю зиму жует его....с водой!вообще в поселках,сёлах печально....одни старики живут,ну а мужики все бухарики,девки если есть то только матери одиночки которые от безвыходности вернулись к родителям в село,обычно не работают,а старики утром сено косят вечером гавно чистят,да на мотоциклах возят на днепрах уралах.... у некоторых света нет не то что газа.... хорошо тем кто на пенсии,хоть как то живут и молодым помогают,а молодым работать негде,а сами почему то не хотят крутиться.... в общем можно всю деревню выкупить за милион рублей!