да спивались люди и раньше, менталитет уж такой... на самом деле велика россия тем,что каждая земля имееет полезные ископаемые: от леса начиная речным песком заканчивая... думаю сибирь рыбой богата,не так ли?
Нет! Рыбы много, но она не морская)) Ископаемые сейчас тоже не нужны (слюда, уголь и пр.) Вымирает там народ. Жизнь за Уралом сильно отличается от европейской! P. S. Шутка местных пацанов "Лучше Северный Кавказ чем Восточная Сибирь" )))
вот с углем даю тебе гарант может сейчас резко все измениться....процентов 50 раньше кормились углем хохлов, теперь лавочка прикрыта и думаю урал заработает...
Урал может и заработает, вот только от Москвы до Иркутска 5тыс. км. "Золотой" уголек получается. Раньше был гидролизный и стекольный завод, но они еще в 90хх загнулись, лесной промышленности там тоже давно нет! Может там чего и поменяется, но врятли...
Да ладно... граница ужо давно на замке,отста . Л ты от жизни... Да и -кому он нужен-то... Хотя-шяс Донбасс судьбу решит-они хохлам уголь не дадут...куда сбыт пойти может?
А по моему в Иркутской области куча предприятий и заводов, в том числе и оборонка и авиа, речной порт. Конечно, уровень их состояния сейчас не тот, что был ранее. Но неправильно представлять отдельную, пусть и очень труднодоступную область чем-то из ряда вон. У нас вся страна в жопе. И бухают везде, а не исключительно в Сибири и Забайкалье. А валить все на правителей-руководителей и обвинять их в наших бедах тоже очень по российски. А сами мы белые и пушистые и ни в чем не виноваты. А не мы ли им все это позволяем?
Да нет,ты не так понял.... в том смысле что меня бесполезно с пути сбить,я упертый,если задумал чего то любыми спосабами буду добиваться.... вот!
Вот,у меня сосед по даче когда проходит мимо моей дачи,так сука,вечно что то пизданет!Куркули говорит приехали,машин куча,богачи....О! тарелку поставил спутниковую....да...говорит.... нам так не жить.... как то мясо жарили так он вокруг моей дачи два круга намотал,потом на следующий день говорит,мол друзья твои к тебе вот ездиют на шашлыки,а дорогу кто делать будет?вы тут все сейчас испортите нам, а у нас милионов нет! мог бы и щебнем отсыпать дорожку то....,другой раз проходит,и что то слово за слово,он мне вообщем про ленина что была бы моя воля,я бы вас богачей всех раскулачил!!! Ну это я к чему,вот кто то работает день и ночь сам зарабатывает,его раскулачить хотят,те которые нихуя в жизни не добились,ленивые немощные,алкашня и прочая шваль,дай им сейчас волю,так они заживут!!!как ленин мудак сделал,у меня у прадеда баржи по дону ходили,точнее не баржа а лодка с зерном а таскали её по берегу за веревку человек 50)))....вот пришли к власти лентяи бездельники с маузером на перевес и и все у него забрали..... отдали крестьянам..... вот и думаю,куплю себе новый зил лет через 20 насобираю..... непосильным трудом,а с гор какоето хуйло спустится и будет кричать "машины рабочим!"! и заберет! Ну в общем работа есть всегда,и везде,а если ее нет то нехуй там делать,вот к примеру юра-фаза видит что дело плохо,он на чумодан,и по коробке дал!!! потому что человек хочет жить,работать,зарабатывать!!!!!!!!! хотя мог остаться в надыме и сидеть ныть...работы нет..... денег нет.... ебать некого.... а он взял и уехал с этого города в другой! и все нашол и дай бог чтобы у него все получилось,уверен у него все получиться потому что по действиям уже видно что он не из нытиков!
а ПРИМЕРНО ВОТ ТАК,ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ-приезжает человек оттуда-находит здесь место где можно поселить кучу хачей,потом приезжают хачи,создается подобие гетто и они начинают распространятся по городу.Так они работают за меньшие деньги то предпочитают брать их на работу вместо местных.Вместе с ними приходит наркота.они же научили молодежь курить коноплю. Меня они не выкинули,так как ни к чему кроме как кидать доски и полоть капусту неспособны.Но у нас добрая половина города работает на том что кидают доски на пилорамах-их вытесняют оттуда. Ребята!развивайте свой Кавказ,развлекайте туристов,сейте мак в чуркестане-меня это не волнует-чего вы все сюда-то претесь... Если не будут вести себя как люди.
Ну я сам зарабатываю и что?У моих прадедов тоже немало было...и что мне теперь всех крыть тунеядцами?Я вижу то что вижу...
Не,Олег,предприятий мало.даже если всю область брать.У нас в зиме было с десяток предприятий.в том числе очень крупный леспромхоз-теперь ни одного.Предприятия какие есть почти все в крупных городах-про них речи нет-там и работа есть,скажем в иркутске или братске.Речной порт едва жив,А скоро и вовсе умрет-вдоль Лены железку ведут.Оборонка-вещь в себе,туда так смаху не попадешь без образования.Авиазавод-та же оборонка.А то что ранбше занималось переработкой леса на местах,производством разных продуктов и товаров,словом то где обычно работает основная масса-все в руинах.Поверь я не из тех людей кто орет на каждом шагу о пиздеце...И зря говорить не стал бы.
Атаман,если вопрос с дорогой-то есть дробленка-порода с отвалов,ценник точно не знаю,вроде до 100 рэ тонна
Спасибо это не та что в майском?если подскажеш как туда подьехать буду благодарен....дело то не в дороге,я когда туда переехал,то сразу прошол по соседям и сказал давайтке на газ мне скидывайтесь,я привезу,потому что я нке ебу дочь милионера,а зарабатываю своим горбом.....ну и ответ был: 1.Унас машины нет.... 2.Мы только летом на дачу ездием 3......А зачем? тут просто лужи свержу а под низом Тырса! 4....а что так дорого? 6....Да мне тут камаз за 100р обещал всю дорогу засыпать!!!! Скинуться нужно было по 600р с участка... Да и хуй с ними!сам отсыплю,зимой только я на уазике и на зилу выезжал,подошли давай снег почистим белорус наймем...а я говорю,выж только летом ездиете? а я и так проезжаю,нет приедит друг на камазе-вездеходе,змла моего боком выдернет от сюда,дорогу вашу всю разтопчет....все равно она никому не нужна!Иногда с чурками рядом ито проще жить!!!