Антоха,Давай вали оттудова! я вот смотрю что если ты там выживаеш,то здесь ты на мерседесе через год будеш ездить,раз там такая жопа то нужно валить от туда,за детей подумай,если ты не переедеш,они там и остануться потом,да не дай бог так же на китайцев работать будут! продавай дом китайцам и давай сюда...Краснодар,Ростов.....я серьезно,подумай посиди...
Да ни хера с ними не проще,они тоже хитровы@панные стали,когда им нужно то к тебе приедут домой и будут кофе даже поить,а как тебе нужно то трубку кидают. Я для одного так компрессор уже перебрал его+свои деньги вложил,а как звоню приезжай забирай,так нафиг не нужно стало,уже две недели об него в гараже спотыкаюсь.
Спасибо брат,но я все же останусь.есть мысли,есть мечты...хотелось бы кое-что открыть свое...предки у меня были литовскими князьями-видать осталось в крови-тянет чтото организовать знаешь ли))))).А китайцы...пусть сначала меня убьют -потом все возьмут Это конечно в крайнем случае-но суть моего мировоззрения именно такова.мы здесь на границе России живем-дальше Азия-наш настоящий враг,а отнюдь не европа,и если мы сейчас поуезжаем-больше не вернемся.И будет деградация. И на этом тему национальных вопросов закончу.Если огорчил кого-извиняюсь,накипело...
да ебу я в рот того, кто неправильно живет и того, кто на примере одного за всех говорит...намек понятен?
да он же фашист литовский, приедет в ростов или краснодар, повесится увидев столько кавказцев,которых ненавидит...
Оу.сударь как я понимаю представитель горных зверей?Ответил бы тебе я по-русски-да не хочу засирать тему Атамана61,которого в отличие от тебя уважаю. Или тебя...тово...в рот или куда ты там предпочитаешь... ПС-Атаман,извини,на это я должен был ответить.Больше не буду.
А вот Евгений че-то не так думает, уже променял ростовскую деревню на воронежскую, уехав с сибирской. И да, давайте-ка, новичок, уважать устав монастыря, в который пришел. Выражения то выбирайте.
Атаман,чёрная порода,негорелая...как бы немного неэкологично,но дёшево,надёжно и практично.Самбек...на Михайловке-станция ж д,элеватор-там даже дешевле... Она не пылит-и не вфмывается дождями,выезд есть отсыпанный на дорогу Тел не дам,я в Одессе по аеще
да вроде тебя только и могут сидеть по клаве стучать и пи...говорить о моей принадлежности смысла не вижу,так как более чем уверен образование у тебя на уровне колхоза, раз рассуждаешь о людях по внешним признакам...да че удивляться, сам сказал-предки литовцы-а кто сейчас для России Литва и кем была до этого...?
да я никого не хочу обижать или ругаться, но какой привет-такой ответ...почему я должен спокойно реагировать на литовца, который живет на русской земле и что-то там за кавказ говорит...?