Добрый вечер. Хочу приобрести ЗиЛ 4508. Подскажите пожалуйста, где выбит номер на кабине и на раме...
На шильде на правом пороге кабины. На раме на правом лонжероне сзади. Если автомобиль свежий и имеет VIN, возможно его дублирование на кабине на дверном проеме повыше замка.
2001 год. Я Думал на всех новых (квадратных) кабинах он должен быть выбит. А на раме где искать? Ткните носом пожалуйста.
Смотри внимательно на раму , встречается ещё марка стали на самой раме выбита вертикально , а рядом номер горизонтально , а то я своего ставил меня гаишник напугал номера не сходятся я смотрю и сам понять не могу покупал сверял всё нормально было , потом дошло только что он не туда смотрит.
Кстати, такое воочию не видел. Располагаю только свидетельством владельца такого чуда. Владимир 48, наш форумчанин - владелец такого автомобиля, он и фото как-то приводил такого номера на кабине, помимо шильды.
Да нет, зил просто эксклюзивный,вернее модель и выпушено их было очень мало. Модель шасси 6409.Сами посмотрите в поискове ,что эта за модель зила такая! Даже судя по номеру, конечно если они начинаються с нулей, получаеться у меня такая третья машина, а вот всего их сколько было выпушено я не знаю! Сами помотрите фото! Номер написан так. 452010Y0000003, а на раме нанесено +6409Y0151993+
ребят, купил эту модель, 45085, 2002г. выпуска, не могу на раме найти цифры-где он именно находиться и точно ли будет именно выбит? на кабине вроде все есть..