без особой надежды, но вдруг кто подсобит, все равно по одной теме друг с другом общаетесь с народом, с водилами. вообщем нужно перевезти установку буровую со 131, из перми до новосиба. на месте мы ее раскидаем, так что можно сказать, что везти одну раму и мачту. по ТК обзвонил - гнут ценники от 30 т.р., что облака. может кто порожняком ходит, или придется идти, или не с полной загрузкой, место в шаланде найдется. длина 4,5 ширина 1,5 высота 1,5 по весу около 1500, может 2000, не больше.
С радостью помог бы,да кузов короткий,невлезет...менты негабарит пришлепают....а если сурьезно то на ати по любому кто то заберет!!! выставляй за 15р а если не срочно то и за 10,пусть недельку повисит........
да верно,ати.су....и и других таких же сайтов куча!!!Ага! реставрация и продажа буровых?)))и спрос есть?
новый? сам ставил?варил\красил\проэктировал?да я в том смысле что живеш наверное этим? ну типа бизнес.... сам собираеш и продаеш! я вот про что....Ну а как успехи с поиском перевозчика?
да, проект полностью с нуля. б/у-шная только шишка, вот на ней все родное. ну как сказать живу, пока в рамках хобби честно, пока еще не смотрел толком, а через телефон не разобрался куда объявление вывесить, там форум и на главной странице куча форм. нужно до нормального компа добраться, там то все корректно отображается в отличие от телефона.
Да.... с телефона жопа..... я сюда на мог нормально зайти...а написать так вообще кошмар....установочка бодрая!!!у нас в городе отец с сыном говновозками занимаються,варят бочки на них сами,оставляют донышки и сами каркас варят,усиливают,ну в общем тоже с нуля собирают ставят насос красят и документ дают...,ну поначалу у них нормально все шло а теперь машины зависли не могут продать... сидят без денег,а машинки бодрые.... http://www.avito.ru/novocherkassk/gruzoviki_i_spetstehnika/kamaz_53212_assenizator_326820624 камаз уже второй год продают.... http://www.avito.ru/novocherkassk/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_3307_assenizator_326814384 видимо никто не качает уже.....
Да просто предложение стало превышать спрос. У нас пять лет назад бум был на это дело. Все старье подобрали, отреставрировали и в дело запустили. Частники вдруг обнаружили, что это прибыльное дело, когда стали конкурировать с муниципалами, которые вскоре поняли, что дело грязное и отдали им на откуп. Все как всегда и как везде. Как с такси, маршрутками, автобусными перевозками.
ассенизаторная машина - это вещь! Сам мечтаю уже давненько, т.к. живу в своём доме а воду экономить не привык. Получается примерно по 5 кубов в месяц откачивать можно ...... получается довольно накладно ...... сейчас взял бочку -кубовик пластиковый, закинул в УАЗика-бортового и сам вывожу по маленьку. Закачиваю эл. насосом погружным "для особо грязной воды" - нормально получается! ..... всё это дело окупилось за лето..... но всеравно охота нормальный (вакуумный) насос ....
мне тут мысли накинули насчет такой техники. КМУ по факту лично мне не нужно, больший интерес к ковшу время 14:50
Ну а что? если для дома для себя.... так еще и шабашки не отменяли,стоять не будет без дела,хорошо если есть куда сливать,у нас в городе с этим строго..... так давно бы взял себе работа есть,город старый.... а со сливом проблема если поймают где в роще так и квартиру продаш и в новостях покажут.... а официально не выгодно...я уже думал в кузов бочку поставить по докам бортовой а коп и прочее так же установить....типа бочку везу! но со сливом проблемки....