Ты заметил что с тобой даже никто общаться не хочет после твоих слов что Зря надеешься на какое то общение здесь. Я за 3000 рубля могу найти при желании.
послушай сюда садик, мне в личку за тебя уже достаточного рассказали, еси я сюда захожу по работе, то ты чисто сидишь ,как баба у подъезда-лишь бы попи..ть, общение-тем более от тебя видал я на одном месте... и да господин Шерлок Холмс, искать можно и месяц, мне дешевле быстрее найти, а главное хороший и поставить,так что дешевка ищи дальше...и вообще, спокойно реагируй на то что я пишу, тем более когда не к тебе обращаюсь, и сижу я у земляка-мне достаточно общения с ним-вкурил?
Здесь 50% форума таких,как мне один человек сказал про этот форум при личной встречи в Твери когда я спросил почему у него всего 10 сообщений за 2 года. -Это форум теоретиков,практики никогда не будут сидеть в инете и про что то писать ну а тем более создавать темы глупые.Они днем машины делают да вечером водку пьют. Я теоретик не спорю,да и таких здесь большинство. А чем тогда ты отличаешься от базарной бабки?Если все собираешь в кучу. У каждого своя правда.
да не накидывай на себя столько пуха, сто лет не всрался еще буду за тебя и Правда одна всегда была.. и не накидывай на себя пуха, еще не хватало инфо на тебя собирать..писец смешной... таких как ты теоретиков вся страна... и в политике, и в машинах, и в женщинах разбираются, а на деле НОЛЬ...давай неудачник, ищи свободные уши...
А их очень полно,"слушателя" сейчас найти не проблема,тем более что народу стало не способного отличить болт от гайки все больше и больше с каждым днем. А там и мне глядишь перепадет чего. Она в интернете вся есть+даже где я живу и с кем сплю.
Для ростова нормальная цена А гипойдный помоему дороже чем 130,мне 130 два года назад мост предлагали с полуосями,барабанами колодками камерами за 10 т.р но никто не знал что с ним говорят с рабочей машины,в общем кот в мешке... а спрашиваеш зачем,купил так купил.... лиш бы машина не простаивала,а редуктор оправдается))))
Землячек заходи в гости,тут у каждого свое мнение и свой взгляд на жизнь,да и вообще если бы все одинаковыми были было бы не интересно,а так.... одному улыбнулся другого послал....веселуха же!и безнаказаность! да здравствует век интернета!!!!
Ну да типа моя страница я тут про себя пишу,ну а кому интересно те ко мне сюда заходят,мало конечно,но я предпочитаю качество а не количество))))