Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 1001 вопрос по работе ДВС-508

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем pasca, 6 дек 2011.

1. romich

romich новичек

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил ап1807 двс508300
    у меня 60 это его предел

2. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    не, с горки чтобы в гору войти разгонял около 110. потом подшипник заклинил на чулке через пару поездок. повернул и заварило его. хорошо половина обоим раскололось и отлетело, а вторая половину кувалдой и зубилом сшибал, потом четыре часа напильником на трассе работали чтобы новый поставить.

3. romich

romich новичек

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил ап1807 двс508300
    а меня уже задолбал зил этот , подожгу его нахер. карбюратор поменял щас без подсоса едит но все ровно не развивает мощность как у других таких же , свечи новые бронепровода вроде тоже , колпачки единственно надо поменять стреляет на высоких оборотах где то прошивает.

4. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Выше спрашивал, но ответа не получил. Что, сообщение на видел? Тогда повторю:

Обратил внимание на модель в подписи - ЗИЛ-508.300 Е3. Что, в самом деле на автомобиле такой двигатель? А в ПТС как написано? Экологический класс указан? Катализатор стоит?

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    зажигание проверь-мож позднее?

romich нравится это.
  6. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Бесконтактное зажигание поставь....должно помочь.

romich нравится это.
  7. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    больше и правда подходит зажигание, попробуй точно выставить. и если контактное хорошо проверить на пробой, не коротит ли где. контакт почистить наждачкой и ее обратной стороной потом монетой белой

romich нравится это.
  8. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Смотри ещё шланг на опережение зажигания,и внутри пружинки

9. Oleg65

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    На Е3 стоял каталитический нейтрализатор. Этот двигатель имел экологический класс Evro 3. На форуме мы обсуждали, каким образом заполучить такой класс, но не нашлось никого, у кого бы такой двигатель и такой класс был. И в НАМИ обращались. http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=3605
    Думаю, все наслышаны, что начинка катализаторов на раз убивается некачественным топливом. Конечно, не факт, что у автора он установлен, но судя по подписи, на этой модели он должен быть. Отсюда возможно, и его беды.
    Вопрос автору я задал, но ответа от него не получил. Невежливо спрашивать и получать ответы на свои вопросы, не давая ответы на поставленные самим. Его спрашивают не из праздного любопытства, о он как рыба об лед. :evil:

10. romich

romich новичек

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил ап1807 двс508300
    поставил новые бронепровода газовские дорогие ( силиконовые) вообще другая песня , комплект 9 проводов . карбюратор тоже только после настройки машина вроде ожила . убавил обороты холостые так что ли ж бы не глох думаю экономия будет все ровно за счет накатом когда еду или на светофоре стою , так вроде пока неплохо. всем спасибо за участие.

11. romich

romich новичек

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    зил ап1807 двс508300
    я тебе ответил уже , что незнаю

12. Oleg65

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Где ответили? Чего не знаете? Вопросы то читали мои? На них нужно просто ответить. Вопросы на предыдущей странице.
    Спасибо за сотрудничество.

13. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Смотри чтоб ваще не заглох когда накатом будеш ехать. Мне приходилось ездить с отключенным гуром,но ощущения совсем другие когда он неожиданно глохнет и руль кажется колом стал

Поделиться этой страницей