все фото вставлены,открывать по ссылкам нечего. сегодня выезжаем домой...............три дня пути...........в холодильник..........
в пятницу вечером прибыл в холодильник,особых морозов нет,но снег уже идёт.......... по плану дальнейших действий думаю на неделе отправить своим ходом в новосиб 2 крана.....
Ну это уже почти ничего....тоже обзавелся всяким хламом,а времени нет его поднимать! Одно радует,запчасти вообще не покупаю,прокладки и те вырубаю,благо паронита много можно достать....как представлю что переезжать куда так страшно становиться..... а еще дочка у меня растет,чувствую что случись со мной так все это в металолом отойдет)))) Нафига я все это понакупил? правильно Юра это не лечиться))))))
запас это хорошо,всё что имею тому и рад и не о чём не сожалею. думаю открыть ещё несколько тем.........есть вопросы.
Так а сожалеть то и не о чем! если килограм "зила" по цене килограма чермета -значит сделка выгодная! Что за темы?
по примерным расчётам я перевёз уже более чем 100 тонн,и это только *добро* и ещё сами машины по 4 тонны=5 штук+газель 1,5 тонны........итого=120 тонн,если всё сдать в чермет........то будет о чём вспомнить... темы хочу открыть про сельское хозяйство,и планирую строить подземное хранилище на тысячу тонн под картофель,овощи,ещё думаю купить оборудование по производству колбасы по 200 кг в день,ещё хочу купить линию по консервации,варить варенья,компоты и прочее............
Вот это идея отличная,знаю у нас азеры на дачах живут,так они выкопали погреб сотки на шесть два длинных хранилища,и так же хранят там овощи,картошка ,лук капуста,зимой достают и торгуют ими,овощи берут на оптовом рынке дешевле рублей на пять,ездют на газели закупают ложат в погреб и продают,с колбасой это ерунда все,а вот с консервацией это новое!,думаю пойдет,потому что газированая вода в стекле "лимонад" расходиться на ура!И так же варенье будет расходиться,все его любят,а готовить только "бабушки" умеют,значит будут брать,только с бумажками на пищ производство беготни говорят много,еще подкину идею,у нас в городе один консервирует мясо для собак в банки(Жир,рис-или перловка,и кусочки мяса) банки по 07 закатывают вручную,безработные женщины за 50.....сейчас поменял этикетку...."для кошек" и бизнес идет в гору,ездил раньше на девятке цех в аренде был,сейчас на туареге..... свой цех,свой гараж,склад холодильник, два мерса спринтера,водители...... дело пошло у человека.... кстати в его же холодильнике места в аренду цветочники снимают(для цветов) тоже кстати идея,но думаю в новосибе холода и так хватает))))