Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Утилизация: плюсы и минусы. Что лучше приобрести ЗИЛ СААЗ или ГАЗ СААЗ по этой программе?

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем о888уу61, 15 сен 2014.

?

Если брать в кредит по программе утилизации, какой самосвал целесообразнее выбрать?

1. ГАЗ СААЗ

8,3%
  2. ЗИЛ СААЗ

91,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    так я не понял, ты все таки одобряешь мазулик?я рассчитываю на клиентов, где маз,камаз носа не сунет-коротыш или газон самый раз...

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    МАЗ'улик хорош. Но 12,5 все портит. А я помню, что нашим законодателям порог 12,0 покоя не дает. Не хочу оказаться в ситуации, когда сегодня можно и бесплатно, а завтра - тоже можно, но платно.
    Движок, правда, смущает все-таки. Уже 170 л.с. с него вытянули. Завтра 200 вытянут. А ходить то он (изначально вдвое меньшей мощности при одном и том же объеме) будет так же, как раньше ходил?

3. К.О.С.Т.Ы.Л.Ь

К.О.С.Т.Ы.Л.Ь Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил4331
    Костя
    У нас на МКАДе ограничение 12тонн с утра и до вечера.А как известно рыба гниет .... так что держитесь и у Вас скоро камазам и мазам проезда не дадут а заполонят хюндаи.

4. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    каждая машина имееет свое место работы. вчера с ребятами общался, приехали с кемерово тереконник гасить, неплохие бабки зарабатывают, одна машина в месяц 240 тыщ, дорога идеальная... так вот он говорит кроме камазов, больше никакие машины тут не интересны!!

5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юра,Бери газика,но от 5-6 тон+карьеры он быстро ляжет по ходовой и гур на нем хреновый уставать будеш+кузовок сено возить,мусор,ветки,явно не под песок,а зилки новые там кузов крепкий,кабина удобная,гур нормальный,да и помощнее будет,но не знаю за двигатель что там за говно ставят щас,у Генри форда когда спросили какая машина самая лучшая,он ответил -"Новая",а с твоей рекламой меньше 60 вообще нельзя зарабатывать,так что рискуй смело! стройки идут работа будет,а там может постоянку найдеш,пойдет дело тут обратной дороги нет не переживай,а у меня стройка......(((( буду на старичках своих 130х еще пару лет шмурыгать.... домик задумал,а он почти на два ляма тянет вобщем...ну ниче старички мне и дом построят,и не разваляться,а нет еще парочку прикуплю по 100т.р на ходу лиш бы были!

6. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Атаман машина самая лучшая, -"Новая" только Наша Новая машина может оказаться хреновой и быстро ляжет вернее Юра ляжет под Новую машину. + два ляма долгу))) мне Новая машина Не нужна т к старички зарабатывают наровне с Новой!

Юра- "у меня нет таких денег,чтоб сразу купить за лям, а если оно мне обойдется в итоге полтора ляма-бог с ним,а че делать...*--- думать головой и работать

Александр 662 нравится это.
  7. юрий953

юрий953 Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    юрий
  8. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    разница только в ремонте.....старички работают на ура! если так говорить можно в 130 вложить 200-300т.р +немного труда и в итоге новый зил-130 получиться,там то по сути и ломаться нечему,я лично дизеля вот эти не особо люблю....нехочу никого отговаривать,но обоснованно не нравяться они мне,сырое все,из трактора выжать 170сил это страшное дело.... мне в новой машине нравяться общивки чистенькие,запах краски.....пакеты на сиденьях гаечки все блестят,а больше ни чего...не,я лутьше дом за эти деньги построю,ну их,на старичках еще покатаемся....

9. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Сегодня узнавал, в автосалоне где газоны и газели продают, если зил сдаешь на газель, скидка 170тыр., если на газон побольше. А в вазовском салоне на ваз если, то 50 тыр.:lol:

10. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    я о том ж------- думать головой и работать!!!!!!!!!!!!

11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    это космическая цена, при этом накрашена,терпеть не люблю это...в ростове такой за 120 отдавали,я смотрел, 4 резины вообще новые, а двигатель д-245....о у них проблема-шасси без номера

12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    за зил дают скидку 350 т.р.

13. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59