Скажите,вот такие манометры подойдут для проверки развиваемого давления насоса ГУРа? Смущает надпись на одном из них КИСЛОРОД.
а че он тя смущает? вот если ты им насос померееш а потом продаш кому нить на балон с кислородом,вот это будет "смущение" ну а правда попробуй кислородным,у меня тоже такой есть может покажет чего.....
да ну нафиг он нужен тогда за 500р можно и на глаз проверить))))Стас они в магазине помоему до 500р стоят я на резак покупал вместе с редуктором....
здраствуйте подскажите заливаю масло в бачок гура при выкрученном руле в лево(прочитал на каком то сайте)как только выкручиваю руль в право масло выгоняет через сапун(носик на бачке) руль колом встает может бачок сменить
Почитай тему ГУР, бачок сдесь не причём, Я так мучился пока сам ГУР не заменил. А может просто прокачать надо с вывешенными колёсами. Очень долгая процедура,ну я качал очень долго у себя, и то потом только дня через 4 плотной езду, рулевая стала нормально работать!!
Совершенно верно,сегодня нашел магазин сварочного оборудования в Твери,лежат новые на 10,25,250 АТМ и цена всего 150 рублей за манометр,в магазине их и купил.Ну и по мелочам затарился,а то стопорные кольца нечем снимать когда крантики разбирае шь. Спасибо Атаман за подсказку мне.
тоже качал с вывешанными колесами, после хоть гур адекватно работать стал и не выл, а так тоже доливал и как глушишь масло выгоняло.
ну да, полвесил оба колёса и крутил рулём от упора до упора пока уходить масло не перестало, и воздух не перестал выходить. а приятель в это время доливал масло чтобы сетка не показалась из масла. после этого завёл и крутил на заведенным а он так же доливал до тех пор пока при поворотах руля масло оставалось на одном уровне. главное чтобы воздух не хватнуть в это время, т.е вовремя подливать
Добрался я до ГУРа своего+выточил переходник под манометр,насос перебрал,выдает где то 80 АТМ что думаю нормально.