Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Проект "Аллигатор"

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем FEARBADMAN, 13 сен 2014.

1. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Тоже интересно, как его проект продвигается.

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    По мойму дальше разговоров дело так и не зашло.Или автор как узнал цены-увидел своими глазами так все и передумал.

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да народ по клаве стучал сам по себе)))) у нас как,та тема которая вверху,все внее заходят и болтают обо всем,да и никто не заметил что афторр изчез.... все так же на своей волне сидят)))))прям уж.... велика потеря! такие тут каждый день появляются.....зайдут помечтают,а как гайку на 38 увидят так сразу их осеняет!))))и идут марки собирать...или значки...в общем меняют свою хобию....

4. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Гайка на 38, это фигня, вот поднять поставить агрегаты весом в центнеры... Это да. :)

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Поверь им достаточно гайку увидеть.... видел я таких... мечтателей))))купят зил и думают что в сказку попали)))а как колесо собрать-разобрать+камеру заклеить....тут они сдуваются даже на таких мелочах....

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Да сейчас везде грузовой шиномонтаж стал,некоторые и монтажек со собой даже не возят.

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну одно дело безкамерку на евро диске сделают,а подьедиш на зиле с его кольцами и камерой так либо нахер пошлют либо не меньшн штуки возьмут,да и футорки они явно не будут крутить.... за это время они пять колес на еврике поменяют.......да и тоже если на шиномонтаже делать колеса то выгоды нет на нем работать)))) в прошлом году кто то на газоне колесо делал мне рассказывал,снять поставить+разобрать собрать камеру заклеить стоило 800 рублей.... так вот.... а если лоха за рулем увидят,и у него на лице написано что он кувалду не той стороной держит,а денег много так обдерут как липку,или делать откажуться,поедит этот мажор на спущеном колесе до самого дома))))или заплатит сколько скажут))))народ сейчас злой на всех мажоров,и стараеться как можно больше содрать денег с людей такого типа....тут одно время мода пошла уазики...оф роуд, начали уазики скупать....а уазик этож такое же чудо как и зил,вот у нас кто уазики-волги раньше на базах делал все нормально денег сейчас поднимают,работы много у них все охотниками же стали с жиру бесятся,а в машинах дубы! а гаражным мастерам это на руку))))

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Дураков дорога учит есть такая поговорка.

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Это еще ладно на зиле.У меня знакомый как-то пробил на урале колесо,на 4320-м лесовозе,заехал в шиномонтажку,они ему сказали-да фигня мол,приезжай через пару часов- до вечера пытались снять покрышку с диска,и в итоге он ее сам снимал там.После этого они повесили специальное обьявление-шины 14-20 -привозите только камеры!!!:D

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ВО! золотые слова!!!

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Я если чесно к шиномонтажникам даже на легковой боюсь ездить.....БОЛЬШЕНСТВО там бараны работают,на волге пистолетом своим мне три болта провернули когда затягивали... пришлось полуось менять,диски красивые поцарапали,один раз покрышку порвали когда с диска снимали,середину не прожали и станком крутанули.....езжу туда только из-за балансировки и то хрен они её сделать могут нормально,станки убитые!сам бы все делал,да времени нету,для меня проше на зиле три колеса сделать чем одно легковое....

12. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Мне точно так же. ;) На вулканизацию заезжаю только чтобы не качать колеса самому. :)

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ага... а у них там манометры еще на один-два брешут))) я лучше даже качать сам буду.....

Поделиться этой страницей