Учетная цена на золото в Центробанке России (ЦБ РФ) на сегодня 04.10.2014 за 1 грамм 1541.16 руб. Умножаем на 75 грамм, получаем = 115 587 рублей. Демпингуешь, однако.
Отними стоимость бумаг-то и выйдет))))))Вот блин живем а...откуда там золото берется тока...добывают у нас,но почему-то всплывает постоянно у вас
что значит учетная цена золота? и почему ты сравниваешь с готовым изделием? может зил тоже рассматривать по цне металлолома?
любое изделие если не продается как изделие то всегда идет как лом.... сколько золата не носил,оценивали ломом! а зил и так стоит как лом.... 5200(вес зила)х8.70(за 1кг метала)=45240(рублей)...... мой зил стоит))))
А мне здесь один мужик рассказывал что сдал в черемет целый трактор ДТ-75 и за него ему дали по весу 50 000 рублей,мол трактор весит 10 тонн,неужели это так,мне кажется что он врет мне.
Может врёт только с весом, по моему у него вес 7 тонн,может с копейками! У нас много тоже таких тракторов в чермет поздавали! На них очень дорогие траки, а ново купленных хватает на один сезон(сырец), а цена у них не маленькая дороже самого трактора выходит!Так там ещё и коретки стоят,у которых тоже цена не маленькая! Вот и получаиться что многие покупают колёсные трактора, Т-150, МТЗ-1221, А гусеничные получаиться стали ненужны! Да и по асфальту на них проехать нельзя!!
Индикаторы сегодня тебе отправил,с тебя 200 рублей за отправку(25 руб еще почтовая коробка). Жду отправки мне орехов как и обещал.
Виталь, короче разобрали, на первом фото непонятная шайба была-не знаю,нужна ли она там быть...на втором фото вроде бы видно состояние посадочного места, на третьей сам знаешь что, ну и комплект на 4-ой,что скажешь?