А у нас наоборот прицепы двухосные ценятся, это половина ЗИЛа отрезанные которые. А одноостных и не найдешь сейчас
не.я имел в виду если резина одинарная.Одноосные роспуски это песец и бич божий-он прыгает как козел))))
У меня двухосный коник очень мощный. Все перебрано старое заменено на новое. Планы поменялись теперь хочу продать. Приеду домой скину фотку.
самопал...тормоза-то есть?чет барабанов не видать))))или ракурс неудачный. думаю за 60-70 можно смело выставлять-а там как пойдет.у нас бы забрали быстро.Плохо что растяжек нету.
а где не самопал то? http://www.avito.ru/luga/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep-rospusk_zil_131_144884779 вот вообще продают за 250 тр. даже косынки не ровно приварили. у меня и тормоза зверь колодки поменяны. электрика все работает. а коник .. нижняя часть так вообще сделана из 4х швелеров.
У нас коники предпочитают на шкворнях-чтоб если что можно было развалить воз.А на таких если хапуги нету то и не развалишься.но это мелочи...тот что на фото тоже на самопал похож... вот аткие у нас обычно используют-только под короткое дышло,или хотя б телегу от него,а дышло полностью самопальное делают.но этот-большой а маленький вот такой должен быть.если заводской...