На современных помпах ступица шкива на вал просто запрессована. Бывает, прессуют неправильно. А бывает и брак. Тогда чтобы выдержать размер и при сборке не раздавить манжет и фибру и получить необходимый зазор между крыльчаткой и корпусами с обеих сторон, ставят дистанционные шайбы.
Так правильно. Фибра (15) контактирует с чугункой (корпусом). У вас же чертеж. 12 - крыльчатка 14 - сальник 15 - фибра 5 - корпус
Ну и что? Набери Одноклассники,там по таким фамилиям находиться 700 человек. Я не пойму всю суть,ну знаю я фамилию человека+где он живет а дальше то что)))))))Приеду к нему или ко мне приедут,нахер пошлю да и всю. Не надо переоценивать всю суть ФИО и адресов.Ну знаю я номер карты человека а дальше то что,такую же себе состряпаю,так что ли,или ей расплачусь в интернет магазине,так там кроме номера карты нужно знать еще много каких данных+СМС придет на телефон с кодом к которому карта привязана.Пока СМС не введешь,хрен с нее деньги снимут. Сам покупал в интернет магазинах и платил своей картой.
Стас,не в этом дело...если б ты на ганзе скажем такое выкинул-материли бы тебя в три голоса.Просто не принято так.Впрочем как я уже сказал-мне пофиг.Но мне бы не хотелось чтоб скажем мои данные также ктото выложил.
Стас,я чек прочитал,можно и нужно! удалять теперь.....Тоже блин додумался,меня даже в однокласниках нет!
Да уж,тут пока до компа доберешся уже и сказать то нечего!Ве таки отличные ребята тут собрались!))))Осталось пожелать удачной сборки!