Товарищи! Какие цвета идут ЗИЛу? Какие цвета кроме фирменного синего и хаки бывают? Важна ли для Вас цветовая схема вашего грузовика?
Я видел красные-северные.Читинские которые.но видел очень давно. свой я не подкрашиваю-только морду.Морда специально придумана чтоб пассивную безопасность повышать-белый хорошо видать навстречу.
Да, именно. В Заполярье вся техника окрашена в красный или оранжевый цвет. На снегу эти цвета сразу выделяются. А вот в жарком климате больше подойдет серебристый или белый. Вот такой вариант, ЗИЛ-130 серебристый металлик.
Мой первый ЗиЛ-431610 был цвета хаки. Очень нравился цвет. Вообще была задумка сделать его а-ля "милитари" - раскрасить под камуфляж, но тогда на комбинированные покраски с разными цветами и оттенками ГАИ смотрели очень косо. Не сложилось. А вообще, фирменный серо-голубой (он так и назывался) цвет ЗиЛ'ов - тоже очень красив. ЗиЛ-4331 (на аватарке) вот такого несколько иного голубого оттенка цвета был с завода. Таким его при ремонте и красил. Единственное - сделал серо-белую облицовку в цвет кабины. Нравится, когда облицовка того же цвета. Оранжевый цвет (апельсин) коммунальной техники тоже по своему очень красив.
Хорошие были читинские-мужики хвалят кто работал..да и красный или оранжевый как-то "идут" к капотникам.Что кразы раньше были желто-красные-смотрелись симпатично,что уралы ...а бескапотник по-моему один х в какой цвет красить))))
На Тульской объездной стоит зил крашенный в три цвета Верх белый , потом салатовый , и ниже лазурный , очень хоорошо смотрится.
У меня первый зил цвета хаки был,мне если честно хаки не очень, на нём только в поле или по лесам зерно воровать хорошо, что бы с зеленью сливался . Когда первый продал, и купил второй, то он был серого цвета, тоже не очень,грязный какой то он постоянно. Когда капиталил зила, то тоже вопрос встал в какой цвет красить, сначала хотел в белый,что бы документы не переделывать! И если подобрать кипельно белый, то тоже классно будет! Но потом решил всё таки покрасить в синий, а если быть точным то в цвет медео(как на фото),ещё цвет монте карло(потемней медео немного) неплохой! Оранжевый тоже ничего смотриться! Потом у меня встал вопрос в какой цвет красить кузов, все говорили крась в синий, но мне больше понравился оранжевый,как на новых зилах, так и порешил потом и покрасил оранжевым!!