Сегодня нашел вот такое объявление http://www.avito.ru/verhnie_kigi/mo...a/ural_m_67-36_s_yulkoy_tsena_torgi_391548067 интересно, а Юлька тоже "рабочая"?
Хотите посмеяться,мужик из Твери меня наебал на 2000 рубля и что самое обидно знаю все про него. В общем подрядился ему помогать ремонтировать Маз,три дня с ним возился,был уговор 1000 руб/рабочий день. За один день заплатил а за два уже 5 день резину тянет,хотя машина во всю возит песок и мусор.То денег нет,то проблемы итд. Что самое обидное в Иркутске покупал,на Сахалине а тут рядом со мной и мой же земляк меня обманул,одно радует что мои потери составили только свои силы и грязная одежда. Можете позлорадствовать,и что самое обидное ничего не сделаешь,где живет знаю,где ставит машину тоже.Одно остается его по телефону звонками изводить.
Есть много способов наказать человека)))бывают такие,их много! я даже экскаваторшику 100р один раз дал,чтобы он песка ему на зилка тон 7 накидал да с глиной))),а другому не пожалел денег купил тосолу три литра и в двигатель налил))))(с работы увольнялся)машину продавать собрались,"продавайте"-подумал я и улыбнулся))))))уголек вытаскивал с крыжки трамблера,шарики в глушитель закидывал от подшипников)))еще прикол был на диск цепок пристегивать на замок,цепей много замки крепкие,и быстро защелкиваються,подошел....щелк,и убежал! два раза вокруг диска обматаеш,можно помучиться на внутреннее(если вообще гавно-человек)да еще и замок застегнеш между колес!чтоб кувалдой не сбил и болгаркой не подлез,а обязательно снял два колеса,в твоем случае на на все колеса по цепке нужно))))потом подойдеш ключ ему продаш за 2т.р)))) приезжал мужик газ я ему ставил,смотрю какой то мутный.......он две пятерки дает,а у меня сдачи нет.... я говорю ну ежай разменивай,заправся газом как раз деньги поменяеш....только приедь!поменял ему 7-8цил..местами.... приехал....очень быстро и все отдал,говорит не тянет....подтраивает)))ну я все переставил обратно)))можно отвертку в радиатор засунуть.....там он рядом))) да много чего можно сделать,гвоздь 100 в палку вбей и под колесо поставь....под два хотябы....вариантов выше крыши!.....тряпку большую возьми и в глушитель запихай....и палкой протолкни ёё поглубже чтобы не достал)))Таких гадов воспитывать нужно!два колеса им на взрыв и тополь в лобовое!!!такие только профессию водителя позорят!!!
Во! наш ростовский! его ребята молодые купили,но ума ему дать не могут....веселый зил,он на авито висел помоему за 100т.р))))
Я думаю подождать недельку,вдруг и вправду у него не все в порядке. А за пакости спасибо,если увижу то так и сделаю.
Не....это балобол,за проблемы пусть другому обьясняет когда деньги будет занимать чтобы с тобой расчитаться,а раз уговор был что сутки\рубль,так пусть соблюдает его,сказал-сделал,займи но с человеком расчитайся! а это балобол а не водитель,очередное хуйло одноразовое,я таких терпеть не могу!......блин,я песок даже пообещал привезти,а у меня редуктор обмерзает....разбираться некогда было,заехал на заправку купил 30л 92го бензина и поехал за песком,заработал с того рейса 200р.....мало,но обещание выполнил....а там строители уже без песка...на меня все надеяться.....не....а друг твой катается уже,свои проблемы разруливает,а тебе не спешит отдавать,хотя один он может быть и не справился..... а теперь зазнаеться с новым мостом будет ездить,капусту стричь,но не переживай ему по любому вернеться.....
В общем доебал я мужика все таки того с деньгами,правда для этого пришлось купить еще 10 Симок и звонить с разных номеров с периодичностью 1 раз в 3 минуты. Его хватило на 2 дня всего,думал крепче окажется. Ну и на базе его был,купил себе очередную помойку а именно экскаватор который через 30 минут работы развалился и заклинила КПП та что снизу и передает отбор на мосты.