Всем доброго времени суток. У кого есть скайп давайте будем общаться. Вот мой. Mexanikus19 Буду рад общению.
А чем интересно,был бы ты девкой может пообщались бы а с мужиком да еще из Алматы,нафиг ты мне нужен. Я специально все СИМки сменил что бы никто не доябывал меня.А тут еще Скайп.
БУГАГА)))),Стас,жжёшь Я скайп не люблю и не умею))),если кому что надо-вэлкам в асю-56905039пять,включена постоянно,хотя бываю не очень часто у компа.
Станислав, а чем тебе Алматы не нравится?Ты наверное думаешь что у нас просто большой аул? Да нет..... у нас запчастей на ЗиЛы и инструмента столько, что город Тверь просто отдыхает! Да и литературы не мало, вот только часть из моей личной библиотеки:
А о чем общаться то?Смысла не вижу. Про железки так они и в Твери уже надоели во всю. Там только средняя нормальная и то их существует 2 части.
Я такую книгу два года продавал,потом продал. Часть 1 это ДВСК,КПП мосты Часть 2 это ГУР,тормоза и остальное.
первой части в сети как го...на-бери не хочу.А вторую найти практически нереально.если попадется-черкани мне
Ты что издеваешься???? http://www.alib.ru/5_zarubin_a_zuba..._w1t1504d0052fa4a2ccac1f3aa530adc7208b3a.html Или у тебя 400 рублей нету на покупку?