Это пизнэц!!!! какой дэрзкый!!!! бля....отрезал!!!четко!!! а я как то застеснялся бы по скайпу болтать,сижу тут в одних трусах трепаю рыбу копченую запиваю пивом и рыгаю в монитор...... не удобно будет перед собеседником.....
Игорь,тебе то книги зачем?))))ты помоему зил с закрытыми глазами разбереш и собереш,как автомат калашникова!
Да книги я даже не помню откуда появились у меня, честно признаться ни одной не прочитал.....а по ремонту не лезу в электрику и агрегаты....а остальное да,... стараюсь сам всё делать.
Ну спроси у продавца,но судя по описанию 366с+344с речь идет об них,первая часть 366 страниц и вторая 344 страницы.
Бывает что приходится лазить. Вот мне недавно пришлось кпп перебрать, хорошо что полез туда, кольца на синхронизаторах были "уставшие". И первичный вал менял на новый, его я протачивал под подшипник ГАЗ.
Я все сам делаю.От и до. Потому что никому не доверяю-когда работал на дядю,насмотрелся на уровень развития 99% населения...уж лучше я вымажусь сам,чем буду по пятьдесят раз заезжать в сервис к жопоруким