про соляру прикол. повадился у нас сторож соляру пиздить,литров по 20, поймать не можем, доказать тоже. мужичок один бак досуха слил и 20 воды туда, утром пришли воды нет и сторож уже поменялся через 2 дня приходит на смену ворюга, фонарь под глазом, видать с ноги прилетело... есть бог на свете...
да фиг знает...У нас тоже сливал один сторож...мужики что только не делали-и замки ставили и пробки затягивали намертво-все ранво воровал.А я просто смерил прутиком при нем,сделал засечку и забрав прутик с собой сказал-будет меньше-убью.И этого было достаточно.
Я так сегодня и сделал,типо перебрал его,клапан соответственно не пошел,из всех дырок стал шипеть,он орет дурниной мол переделывай,оказывается такой клапан в магазине стоит новый 8000 рублей.
Я ему всю машину разобрал и свалил от туда а он теперь через каждые 5 минут звонит типо приезжай и собирай обратно ее. Что делать скажите,я то ничего у него не брал а он теперь меня виноватым корчит мол это я разобрал мне и собирать.
В понедельник вечером говорит что будут.Якобы с припиской. Я думаю завтра к нему съездить и собрать тормоза а вот в мотор в масло влить литров 5 воды или солярки пускай мотор на этой смеси поработает 2-3 дня и спокойно заклинит,меня там уже не будет и на меня не подумают,да и масло все равно не смотрят. Нет не угадал
Уазика мужичек ставил возле дома......сливали,купил пробку супер-пупер.....пробка целая а бак внизу гвоздем пробит)))))))