Думаю к следующему сезону,кроме самосвала рассмотреть приобретения ГАЗ или ЗИЛ с бочкой. Кто работал на подобной технике? Расскажите особенности, плюсы и минусы...
Друг работает на ГАЗ-53 бочка, вроде как нормально. Плюс, в том что когда яма полная вызовут. Минусы, главный это "аромат".
А в ЮФО ассенизаторами даже частники работают и по нескольку машин держат. Знаю нескольких в Краснодаре и Краснодарском крае. Конечно, специфика есть особая. Ароматная. Но деньги не пахнут.
вот и я слыал,что по Ростову такие машины очень неплохо зарабатывают...а что касаемо ароматной работы, не всем же быть в нашей жизни президентами....
ну вот нашел пару ассенизаторов, при условии если подъезд близкий, то цены от 1000-1300, а если еще шланги дополнительно использовать, то доходит и до 2500 руб. Водоканалу вроде небольшую сумму платишь,вроде 200 руб. за месяц .. Хорошего водилу да, проблемс,согласен-но это болезнь России и работодателей!!
у меня даже работа есть.... только сливать некуда,в канагу неразрешают,а на землю лить обьемы большие....в день можно рейс делать свободно и каждый день....а со сливом жопа.....поэтому не покупаю....а то что воняет,так воняет если обливаться,и не мыть шланги....есть свиньи и на фурах новых работают,спят как чушки в робе,без простыни а в кабине носками и яйцами не мытыми воняет,еще не стесняються чаем из грязных кружек угощать....все от человека зависит....