Всем привет! Недавно меня поставили механиком с задачей исправного тех состояния. так вот есть у меня машина УКС-400В-131 на базе АМУР-531300 и нужно менять оба крыла на кабине, бензобак течет, и глушитель тоже менять надо... может кто подскажет где взять каталожные номера на запчасти, сам ничего найти не могу. Заранее благодарен всем кто хоть чем то поможет!
Посмотрел. Это передвижная компрессорная станция на автомобиле, более известном нам в миру как ЗиЛ-131. А поскольку шасси ЗиЛ-131, то и запчасти искать следует для него.
Бензобак можно можно снять и заварить (если конечно не гнилой), если интересно могу расписать как, сам недавно делал.
дану 3 часа это слишком.Но можно конечно.Обычно часа хватает за глаза-руку приложить невозможно,так нагревается.
и желательно дизельными.Нас так учили даже пожар(возгорание можно потушить с момощью пожарного шланга одетого на камазовский выхлоп
ООО спасибо всем за дискусссию, бак уже паяли не раз, поэтому лучше поменяем, автоэлл это что?, искать как зил-131 или амур?
Мне еще на ГАЗ-53 так бак варили. Так там чуть ли не сразу после втыкания шланга с выхлопной трубы варили. Просто шланг не убирали. Выхлопные газы поступали в бак в процессе сварки тоже. Я по молодости на это из-за угла смотрел. Потом осмелел. Сварщики зуб давали и голову, что все нормуль будет. Однако же, не советую так делать все же. Раз в год и незаряженное ружье стреляет.