У нас насколько знаю водилам говновоза платят не плохо. За копейки никто работать не будет. Но опять же тарифы на откачку не высокие. Сами себе кислород перекрывают такими ценами. В основном в люк сливают, но и в поля без палева тоже. Кстати а доставку чистой воды у вас не делают? Не говновозом конечно. Именно чистой. Не слышал о такой услуге у нас.
В поля сливать у нас опасно,штраф.... не дай бог кто на телефон снимет номера..... для говновозок штраф 5000 а для самосвалов с мусором 5000+погрузчик нанимать,оплачивать штраф и строго на свалку через весы потом камазист знакомый попадал в рощу решил строй мусор сыпануть....сэкономить 1000р на свалке,а через весы пришлось отдать 3600+погрущик 3000р(амкадор)+штраф 5000,еще и в газете месной прославили))))приехали с администрации черти,менты,фотографировали все,свидетелей подписали,кент мой на зиле сейчас в рощу сыпет тоже,говорит что типа козла-отпущения нашли,успокоились,теперь можно сыпать мусор куда хочеш! за зил на свалке 600р газель 300р камаз 1000....экономят парни.....
Хоть что пишите про меня, но я категорически против свалки мусора по оврагам. Да, у нас тоже есть полигон ТБО, платный. Но есть и альтернатива через 5 км. Примерно считаю куда выгоднее отвезти мусор. Много, везу на бесплатную, официальную или наоборот. Правильно делают что штрафуют через газету "славят". Если кому-то нравится такой вид леса, то мне нет.
есть у нас такие свиньи... вывалят,зато денег сэкономят....особено на газелях,мини-засеруши!!! обосрали все кусты уже..... они маленькие спрячутся в кустики и давай срать там пакетиками...да гипсокартоном.....
у нас зил 350, грузчикам 800, остается чистым 1350 р. да нормально!!! нет же,есть крысы, которые любят вывалить где попало...я только грунт или ччернозем бывает высыплю в овраг...
дешовые у вас грузчики! у нас зил грузят 1,5-2р хотят!за зил 1500р беру свалка бесплатно....но только у меня)))ну где то те же 1350 получается....я на газу... а вообще на зилах ребята меньше 2тр не ездюют,и не хотят...гвоздей там много))))
сам не работал на говновозах,но с людьми пообщался,говорят на говновоз разрешение нужно,на токсичные грузы,и вообще в законе работать сложно......... выкладываю свою мысль---для счастья покупаем самосвал,не коротыш,ему в кузов ставим съёмную бочку 5-6 куб,естественно предварительно приварив пару швеллеров,что бы бочка не каталась,таким способом имеем три в одном,1-бортовой.2-самосвал,3-говновоз,по теории вероятности шанс найти работу в 3 раза выше,чем у любых из перечисленных,ещё что хорошо,когда бочка лежит в кузове(и не прикручена к шасси)-это груз и разрешение на него не нужно. весной планирую такое сделать из зил 130,только кузов будет поднимать гидроцилиндр двойного действия,прикрепив сзади пару швеллеров легко получается мини кран..............а можно и мини бурилку сделать.фото чуда выложу после готовности.летом. так же на горизонте появилась бочка 10 кубов,думаю на зил 133 сделать съёмную. по поводу гамна---один мой товарищ занимался этим вопросом,так вот он всё гамно собирал в яму,добавлял какие то химикаты и потом что получалось-сжигал в печи,горело хорошо,типа дрова ...........но это давно было и мне не интересно было,товарищ уже уехал и спросить подробнсти не возможно.
есть у меня бортовой без документов бочку туда можно поставить и будку сделать,тент в полу дырку под насос.....думал уже да бочку то установить это одно! а сливать бы куда..... чтоб без лицензий и заморочек? хоть яму во дворе капай,и что обидно работа есть только не какашки а более вредная хрень а сливать некуда.....