Шины Я 170а(арочная резина), если их поставить на зил 130 тягач на задний мост, как они по ходимости, не будут ли быстро истираться по трассе? Каков их ресурс? Если их поставить в паре на мосту с межколесной блокировкой, будет ли зилок ехать по грунту хотя бы на уровне татарина?
нормально будет,главное не рвать.И по асфальту поменьше ездит. У меня знакомый в деревне свою шниву коротышом до дороги вытягивает от дома))
Истираться по трассе cильно и сильно гудят, проходимость невероятная для одноосной машины. Камаз рядом не ползает, где я езжу. Блокировка не нужна. И без неё прет как танк! Ресурс на асфальте 2 сезона. Я ставлю с осени по весну.
2 сезона по километражу это сколько примерно? По асфальту на скока хватит ? Вроде перестали ее выпускать, почем берешь, бывает новая в продаже?
Хаки мой) по километражу тыщ 20 наверно. На асфальте у нее вырывает шашки по краю где плющится. На лето я снимаю т к грязи нет. Искать надо по колхозам и деревням. Она там никому не нужна -отдают не дорого. Новые тех времен покрышки есть(на складах по колхозам)
Кстати последнее время часто вижу камазы с резиной а-ля 131 ЗИЛ(елочка), но в виде спарки на задних осях стоят. Никто не в курсе что за резина такая и как себя ведет по городу(грязи)?
У нас с таким рисунком , тоько на 260, шла с завода на камазах. Не сильная грязь, снег ходила очень не плохо, 60 000 км точно выхаживала, мягкая, не взрывалась. Она радиальная и была с металлокордом, мы возили по 15-17 тонн.