Вытачивают стандартные болты на 12,а тело на 1 мм толще отверстия и затягивают,лучше по 2 гайки.Когда-то поставил на газон простые неувеличеные болты,и ничего не разбило,правда под будкой машина была.
У нас в магазинах тоже нет. Есть то, что ты перечислил. А инструмент такой чтобы приобрести, нужно искать людей, которые им занимаются. У нас пара железных рынков и на них есть люди, занимающиеся этим. Черта лысого, если в наличии нет, то заказав, купить можно, а не то что сверло.
ага....да можно найти! и заказать...но это ехать в центр нужно,пол дня терять.... я так не люблю,люблю когда все под рукой))))
Специально завтра в гараже у себя посмотрю ради интереса. А то купил 90 сверл СССР по случаю вчера,отдавали 20 руб/сверло.Еще даже размеры все не смотрел.
Это карданные или в крайнем случае высокопрочные. Это могут быть любые, в том числе из строительного магазина, а то и вовсе те которые подобрали на обочине дороги... Я купил карданные от газели в фирменном магазине запчастей ГАЗ. Пусть чуть дороже чем какие попало, зато новое и заводское.
нужно! у меня болтов много наточено,вдруг придется кронштейны менять,или траверсу себе или кому а болты с телом на 14,я на заводе спрашивал,там только под станок есть.... Спасибо Стас,ты его отдельно отложи....может посылку будеш мне отправлять вкинеш его туда))))
нужно! у меня болтов много наточено,вдруг придется кронштейны менять,или траверсу себе или кому а болты с телом на 14,я на заводе спрашивал,там только под станок есть.... Спасибо Стас,ты его отдельно отложи....может посылку будеш мне отправлять вкинеш его туда))))
Можно тупо заказной бандеролью,я так вкладыши от Зила отправлял,взял из книги страницы вырвал,туда коробку вкладышей положил+скотчем обмотал. И отправил как обычную книгу.