Всем привет. Подскажите плз : Закидывает свечи. Постоянно одни и те же 1.4.6.7.Нагар черный бархатный.По идеи бензин,но на свече им не пахнет.Менял провода местами,судя по всему цилиндры не работают.
[UOTE="Oleg65, post: 34812, member: 989"]И подсос воздуха в эти цилиндры из под прокладки паука тоже следует проверить.[/QUOTE] прокладку меняли 2недели назад.ставили одну простую и сверху доп из картона так моторист сказал.говорит они так не раз делали,так как простые прокладки тонкие.(2мм)
ну, ну... я каждый год паука снимаю, головки просажены, паук плотно не садится. с герметиком ещё год ходит, картон ну нах. неделю может и отходит...
герметиком он сказал не надо.может хуже стать.да и я особо его не люблю,стараюсь всё сажать на прокладки без него.а у тебя он норм держит?много мажешь? я вообще думаю это в этой прокладке у меня дело или нет.
подсос под паука определить проще простого, или снаружи свистит, или в заливную горловину ладонь засасывает.
картон может под карбом?1467 Питаются вроде от одной камеры карбюратора,так цто смотри регулировки,или исправность карба,смесьбогатая,может болтик сильно выкручен,или воздушный жиклёр забит
без герметика никуда, главное правильно пользоваться НЕ намазал, паука хлоп, брызги от герметика с рожи с рожи оттёр и завинчиваешь,А НАДО, намазал покурил часик и вот оно счастье...от картона и т.д. давно отказался...
Снаружи вроде не свистит,а если пробита прокладка допустим под головой или на впускном коллекторе так же ведь будет ладонь засасывать?