Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Отправил фото знакомому ГАИшнику, говорит шурупы на второй табличке могут послужить причиной отказа

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем о888уу61, 5 ноя 2014.

1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Хотя я сколько не замечал, вроде с завода идет одна табличка (правая) на шурупах, вторая на заклепках!!!

Вложения:

• IMG_0484.jpg
      IMG_0484.jpg
      Размер файла:
      553,7 КБ
      Просмотров:
      2.626
  2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ключевое слово - могут. :crazy:
    Значит, могут послужить, а могут и не послужить. Как настроение будет у него. Если номер на раме сойдется, пусть он там хоть лопнет от злости.
    ЗАО "Метровагонмаш" - изготовитель автомобиля. Делал самосвальный кузов на шасси ЗиЛ.
    Завод ЗиЛ шильды прикручивал винтами-саморезами с плоской шляпкой. А какие были винты у этого ЗАО может сказать Владимир48, у него самосвал этого производителя.

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Точно так видел на мусорке ЗИЛе , левая на клёпках правая на шурупах . Знакомый на ней работает , если увижу его в городе то сфотаю , а ГАЙцы через одного дураки там сидят , мне на моего ЗИЛ-4331 вторую табличку спрашивали , хотя их там отродясь не было , говорю покажи мне дырки тогда от неё если она стояла .

4. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ну так он и парирует такой вопрос - скажет, а у вас кабина заменена.
    Когда всякие-разные предприятия делали с шасси ЗиЛ автомобили, устанавливая на них свои кузова и надстройки, неразберихи и разброд-шатания добавили - ужас. Теперь у владельцев головняк. Мало ли какие шурупы были в наличии в тот момент.
    Видел даже шильды на кузовах фургонов и на станинах вышек, а не на кабинах.

5. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Да вот у меня кузов (будка) номерная, старый хозяин говорит Шильду сдавал на лом со старой будкой, дак потом устал по черметам бегать, искал свою табличку...

6. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    мне кажется кабина изготавливалась в одном заводе или цеху-доставлялась в другой завод-цех, к месту сборки, и уже вторую табличку, учитывая номер рамы вбивалась заклепками!!!

7. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    да я уверен,что это заводское, так как у машины был один хозяин, один водитель...на раме номер полностью совпадает с номерами на табличке!!!

8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    тем более вин код,который на правой табличке, дублируется вертикально на самой кабине, возле дверного замка пассажирской двери...

9. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Тут уж вообще не стоит переживать по поводу винтов.

10. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    когда бардак в гаи прекратят...вчера наконец продали зубренок, думали как бортовой использовать, планы вообщем поменялись...когда покупали на себя не оформляли, продавца знаю, он на связи, был предупрежден заранее... Так вот продали от имени прежнего собственника, а тут бах-на машине арест. Долг 1900 руб. Благо парень местный, будем разбираться. По закону,чтобы закрыть этот арест после оплаты-уходит месяц... Так к чему я все это пацаны, покупая машины с дальнего региона-не поленитесь, одним договором-купли продажи не ограничивайтесь, лучше поехать в местное ГАИ и тут же сменить собственника, то есть сразу на себя и пусть с гос. номерами с др. региона, уже потом по прибытию-если мешают, повесить свои номера, своего региона-так намного дешевле... И вообще, теперь смотря машину, в первую очередь документы досконально надо проверять!

11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    у меня теперь одно переживание, как машину восстанавливать после лопнутого блока ((( дурная голова моя,надо было сразу дизель устанавливать, а я полтинник потратил на капиталку карбюраторного, родного!!!

12. sema

sema Механик

Симпатии:
    36
    Автомобиль:
    45085
    Виктор
    У меня так же, только еще и одного винта не хватает! На учет поставили только сделали отметку в ПТС "табличка нанесена кустарно" Теперь думаю, что будет при следующих рег. действиях((
    Думаю, что табличка на клепах ставилась на заводе, на винтах поставили в Мытищах.

13. sema

sema Механик

Симпатии:
    36
    Автомобиль:
    45085
    Виктор
    Посмотрел еще раз фото! На моем так же царапины на краске вокруг нижнего левого винта (его и не хватает). Похоже один станок их сверлили)))) У меня серийный номер на вине 248.

Поделиться этой страницей