Цитата из ссылки от Евгения. "В кулуарах перед подготовкой к президиуму Госсовета многие коллеги высказывали необходимость использования опыта зарубежных стран: там либо одновременно с 12-тонников и 3,5-тонников вводилась плата, либо поступательно – поэтому здесь необходимо принять решение, какова может быть эта плата и в каком порядке ее можно будет вводить". Честное слово, задолбали "опытом зарубежных стран". Подняли бы экономику сначала, чтобы зарплата была как "в зарубежных странах", а потом бы уже опыт перенимали. Сколько можно уже обирать народ !. Не могу вспомнить ни одного закона, который был бы принят долбаной ЕР в интересах людей.
Я повторюсь,что ЕР это партия власти.О каких интересах народа мы говорим?Они думают только об интересах своих
не,Олег,я понимаю что переход на новое неизбежен,но они,суки хоть бы дали заработать на это новое.Я даже скрепя сердце могу согласится с платными дорогами,всеже неважно грузовик есть грузовик и асфальт он портит.Но на кой мне тахограф если я сам себе хозяин?Что я сам себя обвурую чтоли?Или сам себя заставлю перерабатывать???Честно скажу у меня желание выгнать зилок в степь и сжечь его нахер. Вот только приехал домой-делал мужику проводку на камазе-у него старый рэкс и карбюраторный урал-совок древние как хз че-но все в отличном состоянии-хоть щас ТО проходи.Чем они хуже новых?У новых еврокамазов ломается все тоже что и на старых плюс куча нового Хрень...есть выборы или нет,но мой голос они точно никогда не получат.а уж если что...пойду в первых рядах
не меняется ,зато стабильность.)) А кто придёт на ЕГО место?кого можно выбрать?Опять же одни барыги да алигархрены туда рвутся.А Жирик уже старый
Я от тахографа не в восторге, поскольку меня это новшество тоже по карману ударило. Как единоразово, на приобретение, так и в плане сокращения работы и прибыли. Но тут я хотя бы понимаю, зачем это сделано, ибо вижу регулярно на трассах гоняющих со спичками в глазах "самих себе хозяев". И последствия. Я реально боюсь таких на встречке, ибо от одного такого удалось увернуться чудом. Машину восстанавливал месяц. Я с такими, которые по их же словам, пробегают 600 км и за 30 часов работы стоят только на погрузочно-разрузочных работах и оформлении документов 5-6 часов, и спят за рулем, тоже говорят, что тахограф им не нужен, он им видите-ли, заработать не даёт.
да,простого смертного ободрать проще,с толстопузых взять нечего........... хотят денег,пусть наказания за нарушения пдд меняют и сделают *статусные* штрафы,а именно 1 процент от стоимости нового авто,нарушил пдд гонщик на жигулях,вот и пусть платит 2500 руб,ибо машина 250 стоит,нарушил гоншик на ланд ровере за 5 лямов пусть 50 тысяч платит и всё законно и не отмажешся.......так же сделать и с бензином на запрвках.....и перед законом станем все равны и деньги в казну....... а что затеяли с тахографами и прочим это не хорошо,ибо кризис и грядут трудные времена.......... машины в чермет и начнём заниматься сельским хозяйством.
Стабильность?И где ж ты видишь стабильность?Хотя мне пох,я ни на что не влияю. Бред.если есть на всю страну несколько дурачков-не надо их ко всем приравнивать.У нас например когда лес везут рейс в полсуток-сутки по грунтовке.по подьемам и грязи,обычное дело.и никто ни в кого не втыкается.Если устал-покемарил 20 минут на руле и дальше попер.никто не станет ехать уже когда совсем никакой.вернее никто из тех кто на себя работает.А пара-другая придурков-не повод чтоб всех обвешивать тахографами-или ты по принципу-"я купил и вы покупайте"?? Я лично-против!абсолютно ненужная вещь.Впрочем и наемные водилы не обрадуются-чем меньше работаешь-тем меньше платят зарплаты.ну будут 2 водилы?но и получать будут в 2 раза меньше.Кстати есть неплохой выход-держать "призрака".получить карту на какого-нить человека думаю несложно будет со временем.короче че толку доказывать-херня это а не зравая инициатива
надолго ли...как бы налог на навоз не ввели плюс у нас же еще относительно бесплатная вода и воздух!Золотое дно-оденут нам всем противогаз на всю жизнь-на него клапан.опустил монетку-дыши,не опустил-не дыши