Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Тахограф

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Злобин Вячеслав, 26 мар 2013.

1. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Цитата из ссылки от Евгения.
    "В кулуарах перед подготовкой к президиуму Госсовета многие коллеги высказывали необходимость использования опыта зарубежных стран: там либо одновременно с 12-тонников и 3,5-тонников вводилась плата, либо поступательно – поэтому здесь необходимо принять решение, какова может быть эта плата и в каком порядке ее можно будет вводить".
    Честное слово, задолбали "опытом зарубежных стран". Подняли бы экономику сначала, чтобы зарплата была как "в зарубежных странах", а потом бы уже опыт перенимали.
    Сколько можно уже обирать народ !. Не могу вспомнить ни одного закона, который был бы принят долбаной ЕР в интересах людей.

2. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Я повторюсь,что ЕР это партия власти.О каких интересах народа мы говорим?Они думают только об интересах своих

3. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    скоро они подумают о людях,каждому ЕРовцу душ по 150,+- в зависимости от ранга:(

4. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Плюс во всех новведениях тоже есть, конкурентов меньше станет. Не все ж потянут обновки.

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    не,Олег,я понимаю что переход на новое неизбежен,но они,суки хоть бы дали заработать на это новое.Я даже скрепя сердце могу согласится с платными дорогами,всеже неважно грузовик есть грузовик и асфальт он портит.Но на кой мне тахограф если я сам себе хозяин?Что я сам себя обвурую чтоли?Или сам себя заставлю перерабатывать???Честно скажу у меня желание выгнать зилок в степь и сжечь его нахер.
    Вот только приехал домой-делал мужику проводку на камазе-у него старый рэкс и карбюраторный урал-совок древние как хз че-но все в отличном состоянии-хоть щас ТО проходи.Чем они хуже новых?У новых еврокамазов ломается все тоже что и на старых плюс куча нового:D
    Хрень...есть выборы или нет,но мой голос они точно никогда не получат.а уж если что...пойду в первых рядах:crazy::evil:

6. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    в зарубежных-то президентов почаще меняют))))

7. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    а в некоторых странах вообще хронические выборы:(

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да блин,я согласен и на раз в 4 года))))главное чтоб менялись:D

9. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    не меняется ,зато стабильность.)) А кто придёт на ЕГО место?кого можно выбрать?Опять же одни барыги да алигархрены туда рвутся.А Жирик уже старый:(

10. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Я от тахографа не в восторге, поскольку меня это новшество тоже по карману ударило. Как единоразово, на приобретение, так и в плане сокращения работы и прибыли. Но тут я хотя бы понимаю, зачем это сделано, ибо вижу регулярно на трассах гоняющих со спичками в глазах "самих себе хозяев". И последствия. Я реально боюсь таких на встречке, ибо от одного такого удалось увернуться чудом. Машину восстанавливал месяц. Я с такими, которые по их же словам, пробегают 600 км и за 30 часов работы стоят только на погрузочно-разрузочных работах и оформлении документов 5-6 часов, и спят за рулем, тоже говорят, что тахограф им не нужен, он им видите-ли, заработать не даёт.

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    да,простого смертного ободрать проще,с толстопузых взять нечего...........
    хотят денег,пусть наказания за нарушения пдд меняют и сделают *статусные* штрафы,а именно 1 процент от стоимости нового авто,нарушил пдд гонщик на жигулях,вот и пусть платит 2500 руб,ибо машина 250 стоит,нарушил гоншик на ланд ровере за 5 лямов пусть 50 тысяч платит и всё законно и не отмажешся.......так же сделать и с бензином на запрвках.....и перед законом станем все равны и деньги в казну.......
    а что затеяли с тахографами и прочим это не хорошо,ибо кризис и грядут трудные времена..........
    машины в чермет и начнём заниматься сельским хозяйством.

12. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Стабильность?И где ж ты видишь стабильность?Хотя мне пох,я ни на что не влияю.

Бред.если есть на всю страну несколько дурачков-не надо их ко всем приравнивать.У нас например когда лес везут рейс в полсуток-сутки по грунтовке.по подьемам и грязи,обычное дело.и никто ни в кого не втыкается.Если устал-покемарил 20 минут на руле и дальше попер.никто не станет ехать уже когда совсем никакой.вернее никто из тех кто на себя работает.А пара-другая придурков-не повод чтоб всех обвешивать тахографами-или ты по принципу-"я купил и вы покупайте"??;)
    Я лично-против!абсолютно ненужная вещь.Впрочем и наемные водилы не обрадуются-чем меньше работаешь-тем меньше платят зарплаты.ну будут 2 водилы?но и получать будут в 2 раза меньше.Кстати есть неплохой выход-держать "призрака".получить карту на какого-нить человека думаю несложно будет со временем.короче че толку доказывать-херня это а не зравая инициатива

13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    надолго ли...как бы налог на навоз не ввели:D плюс у нас же еще относительно бесплатная вода и воздух!Золотое дно-оденут нам всем противогаз на всю жизнь-на него клапан.опустил монетку-дыши,не опустил-не дыши:D

Поделиться этой страницей