Не для коммерческих. Это же не форма собственности, верно? Да, в ФЗ (а он имеет высшую силу над Постановлением правительства и ведомственным Приказом) о форме собственности говорится, ты прав. То, что в документах на его основе этого нет - упущение их разработчиков. Бывает. Все мы люди. Но поправят, думаю, как только будут прецеденты. Думаю, те, кто готовил эти документы, об этом уже знают и работу в этом направлении ведут. Очень буду рад за тебя и многих нас, если ведут в сторону соблюдения закона и подгонки под его требования подзаконных актов, а не в сторону очередной поправки в закон (а их в этот закон принято за два года немало).
вчера по телеку проболтались,что кроме платных дорог(платежи в федеральный бюджет),всех перевозчиков как грузов так и пассажиров обложат дополнительными платежами,которые пойдут в местные бюджеты. по сему мне видятся все рассуждения по поводу тахографов не состоятельными,думаю что их отменят.
Так я и говорю, они нас, владельцев грузовиков, считают богатыми, и никогда от мысли заглянуть в наш карман, не откажутся.
У меня в кармане-вошь на аркане,чево труды зырить-то.... Нас вроде как решили не стричь,на АТИ инфа есть А тах-он будет.Он сам-не самое вкусное,весь цимус-в блоке СКЗИ,который стоит 10000 и подлежит замене кажные пару лет. Причём проверят что там написано-никто не будет. Опыт с кассовыми апппаратиями красноречия сильно. Ну и штоб много не думали себе-Эсказишники баааальшие вОвкины друзья
Че за идиоты...Почитали бы историю...за все века чего только не запрещали и не облагали...и никогда толку от этого не было.Эхх,не ту страну назвали Гондурасом(С)
жадность это первый шаг к бедности(китайская мудрость). кто хочет всё тот не получит ни чего(русская мудрость). об этом наверное наши управленцы забыли.
вспомнил,ещё всех скоро заставят в обязаловку ГЛОНАС ставить...........а с её помощью можно отслеживать и записывать тоже самое что и тахограф.