больше трёх не собираться.....ограничение свобод... в этом вижу две причины. №1-наш рулевой (не дурак)понял что дело пахнет керосином и решил (временно)предостереч себя и нас от революций. №2-наш рулевой... решил-что мы быдло,а с быдлом делают всё что хотят.
а народ то злой.......по телеку объявили что топливо на запрвках подорожает после нового года на 3 и более рублей за литр. хорошо майданить или нет,это вопрос спорный,главное это кто и с какой целью поведёт баранов...... русские долго терпят да больно бъют.
Уже было пора,апосля Олимпиады,подвесить его за яйки-то.А тут из рукава козырь выпал-майдан и Крым. Кстати,не так уж и выпал.Аэродром военный появился где-то в сторону РнД,пару лет тому,или поболее.Все летали,и днём,и ночером.Меня слегка напрягал шум вертушек,хотя и привык с ГДР к реву танков прям у дома и вертушки едва за антенны не цеплялись.Так вот этот аэродром сейчас в тишине,полной...
Ну и кто злой-то?Владельцы Кайенов и Патфайднеров всяких? Сейчас вот пока на больничном штудирую итырнет по газовой теме,так половине вообче покуй на стоимость бенза
Газпром рулит. Нашёл статейку в www.imhoclub.lv Алексея Сафронова.двухлетней давности,интересные вещи пишет,в т ч и про вечный амеровский печатный станок,и про падение цен на газ на мировых рынках,и про сланцевый.А главное-что отрываться будет это все на нас,на внутреннем рынке
газпром не будет рулить,когда уберут все надбавки и коэфициенты,то большинство специалистов уволится,думаю мало будет желающих работать за 15 тысяч в месяц за полярным кругом,где солнца нет вообще в течении трёх месяцев,а наберут на работу узбеков,таджиков и других гостарбайтеров,а они наработают,думаю мы ещё услышим о нескольких взрывах на месторождениях.........
Только ни того ни другого никто не получил. Не,не с нашего,я тогда еще молод был увы,сейчас анальное рабство прикрывают патриотизмом.так что по крайней мере до кончины луноликого ничего не изменится.все визжат от восторга изза Крыма и Украины.А лет 10 думаю еще оно проживет...и будет как в той книге про негров-раб,сын раба,внук раба
Они уже здесь)))на золоте зарплаты именно они скинули.Только в лесовозную отрасль еще не сильно проникли-не умеют.Но учатся
иногда читая комменты, я думаю сидит путин в интернете и думает: наверное в этой стране только я в политике не разбираюсь... вопрос в другом, на словах все такие умные-чего ж на деле не применяете, хера не учились в свое время и не пробивались к власти...кто-то вам не давал, да нет-это вы просто не сильно хотели!!! до выборов, всегда такие все умные-окажись кто-то из вас в кресле, сразу за все забудете... вы скажите по себе не суди людей, ну пусть так, но я уверен в своих словах... каждый одноклассника, родственника, любовницу-всех знакомых пропихнет на хорошие места, без разницы-хороший он руководитель или нет.. дальше, что касается таджиков и узбеков, эти люди в чужой стране умудряются работать и еще деньги отправлять семье домой, где от 5-10 детей, а наш ванька-только з/п увидел он потеряется на неделю-вторую, никакому работодателю не нужен такой рабочий... не надо в своих бедах искать крайнего: путин, американцы,кавказцы, женщины, начальник, сосед и т.п. Жаловаться на жизнь имеют право инвалиды и старики. А старики не только на пенсию должны рассчитывать, а еще на своих детей... А ваши дети часто бабу и дедом навешают, помогают по огородам и т.д., не сомневаюсь-часто, но это в общей массе народа минимум... Бабу с дедом вспомнят когда пенсия пришла, вот тут да-сразу появились у порога... Так что закончу математикой, от перестановки слагаемых-сумма не меняется.. нет и не будет того, кто будет удовлетворять весь народ... нет ни одной страны, где 50% населения довольны властью-везде есть и беднота и проблемы... А если что менять, то надо вернуть культуру Русскую, которую во время революции потеряли и быдло пришло и сохранилось до сих пор..